スパリゾート ゆに〜いく
温浴施設 - 群馬県 沼田市
温浴施設 - 群馬県 沼田市
昨日になってしまいますが、アフタースノーで沼田のゆに〜いくさんにお邪魔してきました!
小さい頃から温泉施設で英才教育を行ってきたお陰もあって、温泉大好きに育ったムスメッコ①
滑りに行くのも最高に気持ち良く温泉に入る為のスパイス扱い…まぁそれならそれで良しとしましょう
今日はいつもとは違うサイドの浴室になっててサウナ室が結構でかい!
相変わらず水風呂はグルシンかな?(体感10〜9℃くらいかと)
タイムリミットは1時間…なので下茹でを駆使して短縮ローテで楽しんでいく!
まずは洗体から下茹で→サ室7分で汗だく(サウナストーブの横はアチーので背中を向けて背中からあっためていくスタイル)
汗を流してから水風呂ざぶーーーーん!
トトノイは基本的に湯船で下茹でを兼ねて♨️
このローテを5セットかまして最後に洗体して上がり〆
たかちゃんさんに買ってきてもらったmokuWLがマジで良い仕事してる…バスタオルほど嵩まないのにしっかり身体も拭けるのでマジ有用(またどっかに違うの売ってたら100%買っちゃう)
カミさんにも好評で我が家のバスタオルが全てmokuWLに変わる可能性すらあるくらいw
ムスメッコ①はというとしっかり温泉と低温の塩サウナを楽しんできた様子(こっそり彼女が使う用のスパバックにサウナハットを仕込んでおいたが、ちゃんと使ってくれたみたい🥰『私のバックにサウナハット入ってたから使ってみたよ』って報告までしてくれて萌え萌え)
わらび餅とジェラートをお風呂上がりに食べて本日は終了
いつまで一緒に遊んでくれるかわかんないけど、今を大事にしていこうと思った週末でした。
スキー&サウナなんてベストマッチ賞🥇ですね。娘ちゃんの英才教育大成功じゃないですか✨️サウナハット忍ばせちゃうバナパパ、🎅さんですか?😆わらび餅美味しそう🤤
スキー場の近くにはだいたい温浴施設ありますから親和性激高ですよね😍 ムスメッコは1歳くらいの時からしゃくなげの貸切やらで教育した甲斐がありました✨ そのうちムスメッコ専用のサウナハット買ってあげちゃいそうです(笑)
そうです【今】です🤓💕 【今】を楽しむことの大事さをワタシも痛感しております…ホント早いぞ😅💦
ひな祭りパーティ後の洗い物終わりました🎎 あと2年で小学校終わっちゃうなんて早すぎてビビります😂そのうちパパとは遊び行かないなんて言われちゃうんでしょうね🥺
お疲れ様🤓👍️ いやマジだぞ😅💦 ヒドイハナシになると一緒の洗濯を避けられるらしいぞ…頑張れバナおじ🤣
それ悲しすぎる🥺 カミさんの旦那に対する扱いに比例するらしいのでカミさんに愛され旦那を目指します🥹💕
来年はムスメッコ②のスノーボードデビューが待ってるのでまだまだ楽しめそうです🏂 mokuWLマジで良いです🙆じょんのびとかに売ってそう🥹
ムスメッコさんお二人にぎやかでイイですね〜✨💕楽しみすぎますね😊👍 あ、たしかじょんのびにワイドロング売っていた気がします🤔
2人揃うとうるさいくらいですが元気なのは良いことですね(笑)お金がかかり過ぎるのでなんとか金策してがんばります💪 じょんのびのグッズ売り場は充実してますよね!
嫌がらずにちゃんと被ってくれてありがたいです🥹特に下手くそなうちは頭を守らないと危ないですからね💦 素敵だなんてありがとうございます🤩
一緒にリフト乗ってるお写真✨ いいなぁ〜♪ いやコレめっちゃ癒されますよ☺️ あ!ギフトントゥありがとうございます😊
チラッと見える私の目がちょっと怖い(笑) リフトの写真って遠近法で奥の人ちっちゃく見えるので可愛さ3割マシです🥹
ゴーグルからチラってるおメメ いや怖くないですって🤭笑 遠近法によるカワユさは 5割マシ以上ではないでしょうか❗️😆
私のつぶらなお目目👀(笑)今年は雪がいいので長いこと楽しめそうです🤩
お目目👀🤭笑 確かに今年は雪の当たり年!☃️😆 長く楽しめそうで 何よりでございます❣️😊
ワイドロング控えめに言って最高でしたわ♨️ 自分は一本しか持ってないので買い増したいですし、近々で増やしちゃいそうです
素敵素敵ー✨いいですねー😍 娘ちゃんとスノボー&温泉、 そして忍ばせたサウナハットも使ってくれたんだぁ😍愛らしすぎるっ❤️ ほんと今を大事に💗あっという間に大きくなっちゃうからぁぁ😭ww あ、でも僕の娘20代前半だけど月1の割合でデートしてくれるよ(..›ᴗ‹..)💕 今を全力で楽しむバナパパだから、未来のムスメッコもきっとずっと慕ってくれるね😍
でも忍ばせたサウナハットがそんなに可愛いやつじゃなかったので、今度はサンリオの可愛いやつ入れてあげることにします🐈 マジですか😍それは理想ですね😍ムスメッコ達を大事にして可愛がられるパパを目指します🔥
娘ちゃんもウェア姿がキマッてる🌟 サウナ&温泉の英才教育は有効😊 美と健康の素ですから💞 それにしても、小1時間で5セットとはお見事👏
最近は成長期のようでケツパットやらがキツくなってきたようです💦ウェアもおそらく全取り替えなので、来期はお金がかなり飛んでいっちゃいそう💸 時間がない時ほどガッついちゃうんですよね(笑)