バナナおじさん

2024.11.21

今日は待ちに待ったタカハンス兄とのセッション

シゴオワ直帰で赤城の南面をぶっ飛ばし18:30過ぎに毎サ到着→階段下で兄貴の到着を待つ…マジで歩いて登場でビビる&徒歩圏内にこのレベルのサウナがあることを羨ましく思う(前世でどれだけ徳を積んだのだろうか)

本日はずっと買いたかったsaunanova×毎日サウナのコラボハットを購入(ウィンエーデル×ホウオウラスカーズのおかげだよありがと🏇)して記念撮影してからのサ活開始!!!

まずはいつも通り洗体してからの軽く体をあっためる程度の1セット目

ちょっとまったりしてたらおんちゃんのアウフタイム

演目の中で飲み物が振る舞われたが、サ室で初めて飲み物飲んだ🍼塩味が最高🤩からの背中で風を受けてリラックス出来ました

その後、2セット挟んでからのねっぱやしさんの灼パンマン
ねっぱやしさんのアウフグースのタオル捌きに魅了されてたところ、スペシャルゲストの灼パンマン登場
ブロワーで吹かれてちく○び取れるかと思ったけど、なんとか最後までステイ
アレを最初上段で受けた後、灼パンマンに標的にされたタカハンス兄は最強でした

なんやかんやその後も2セットほど楽しんで解散

サウナでの過ごし方、セッションの仕方がすごく大人なタカハンス兄貴…最高でした

また是非とも一緒に行きたいですね🤪💦

からの上武道をひた走り、家でビール→ハイボールのコンボで優勝!

さて…食器洗って洗濯物を干して寝ましょう笑

パーフェクトサントリービール

土曜日に向けダイエット中なのでこちらで

• 水風呂温度 6℃,10℃

他1件のコメントを表示
2024.11.21 23:08
バナナおじさん バナナおじさんさんに5ギフトントゥ

タカハンスさんとのセッションからの灼パンマン😆良いですね🥰(私は受けたことないですが💦)安定のねっぱやし支配人のアウフ🤣割引が魅力的なのでブラックフライデー期間中に一度私も毎サいけるかな😅
2024.11.21 23:38
maomugi maomugiさんに5ギフトントゥ

タカハンス兄さんとのセッション最高でした! 来週はmaomugiさんとのセッションも楽しみにしてます🤩 今日買ったサウナハットも最高でしたが、アパレルも欲しくなっちゃいました!!!
しっかりちいかわ買ってる☺️🌸
2024.11.21 23:41

今日はアウフグースありがとうございました🤩焼きヴィヒタの香りも良くてめちゃくちゃリラックスできて最高でした! ちいかわはTSUTAYAで買うとステッカーがついてくるみたいでした(´ω` )うちの娘、大歓喜
ワタシ、ウサギが好き🥰 イーーッ(੭˶´◕ꈊ◕`˶)੭ヤハーーッ!!
2024.11.22 00:24

私はくりまんじゅう推しです🍺 ちいかわたちが頑張ってサウナ入ってる時に遠くから見守ってるんです🧖まるで蒸Z

🈲になった時のくりまん可愛かったね🥰 サ活全然関係ないけど…🤣 何はともあれ…ありがとう🥰 良いサ活が出来ました🙇
返信1件をすべて見る
2024.11.22 01:27
おんちゃん❤️ ちゃんとチェックしてるんだね〜