まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
友人とBRDG PONDに釣りに行った帰りに赤城の湯へ!
割と涼しくなってきたのでしっかりと露天風呂で下茹で
からのサ室は84℃とほどほどの熱さ
しっかり下茹でしたからか、10分ほどで玉汗だくだく💦
水風呂は脅威の10℃とトトノワナイわけがない…🤤
冷やしてからの外気浴はマジで最高でした
この何か特別感があるわけじゃない普通なところがいいんだよなココは
これからスノーの時期なので帰りに寄ることも多いかと思いますがまたお世話になります
サウイキフレンズの方々、お先におふろいただきました🤤
今日の赤城の水風呂は10℃でしたか😇私は本日片品の花咲の湯へ行きましたが、こちらの水風呂は12℃でしたので赤城の湯の勝ちですね(笑)
花咲の湯のよりも水風呂冷たいのは攻めすぎだよ赤城の湯さん笑 でもこれからどんどん花咲の湯は水風呂冷たくなるので良いですよね🙆今年は雪が多いらしいのでサウナ→ガッツリ雪ダイブしたいです☃️
花咲なら雪の積もり具合では雪ダイブ行けそうですからね😆
花咲、まんてん星は雪ダイブ行けますね☃️ 雪ダイブはあんまりトトノイはありませんけどネタにはもってこいですよね笑
今年は試験で全然行けなかったのですが、多分今日で竿納めです🥺 違う竿使って…っておいっ!🤪w 定例会時の水風呂は何度でした? しれっと毎サにも仕事終わりとかで行きたいので、もし行ける時はアテンドしていただきたいです🤤
そうでしたか😊。とっくに納竿しておりますが🥺…共用デーで急に元気になったらどうしよう🤣 あぁ、LINEで『俺○○に毎サ行きますんで』って入れてみてください🙋 十中四五駆けつけますよ🤣
連投ごめん😅💦水風呂12℃でした😉👍️
共用デーは危険ですね🤪(笑) 毎サの件、了解致しました🫡4〜5/10はかなりの確率ですね😍 12℃でも充分キンキンですよね💦蒸されないと外気浴と伴って寒くなりそう
ですね😅💦出禁くらって普段通えなくなったらまずい🤣 十中八九と四の五の言わずにを掛け合わせたつもり🥰断わる理由がない🤗 うん、水風呂スゴい良かった✨普段より一段冷たい感じだった😉👍️
共用デー&パブリックサウナ用にこないだ水着買いました笑 saunanova×毎サのコラボハット買いに行きたい都合もあり、近々行こうと思いますのでその時は声かけさせて貰いますね🌟 気温の低下で水風呂もどんどん下がるんでしょうね😍
お気に入りありがとうございます😊 汗かいた身体に染み渡りましたよ🤪同じ敷地にあるんで寄りやすくて最高でした!