バナナおじさん

2024.10.24

今日はカミさんが午後休だったのでけやき行ってからスパ銭デート

昨日ロウリュで湿気バリバリのサウナを体感した後だったからかドライサウナだと汗が若干出にくくて苦戦

でもここは温泉がアチチで最高だよね

湯、強、冷、強、冷、強、冷でフィニッシュ

サシツはそれなりに混んでましたが、くっちゃべったりせず皆黙々と蒸されてて良い施設だなーと思いました

バナナおじさんさんの天然温泉 七福の湯 前橋店のサ活写真
バナナおじさんさんの天然温泉 七福の湯 前橋店のサ活写真

マッチ

今日はオロポとかでなくコチラ

• 水風呂温度 17.5℃

2024.10.24 21:23
バナナおじさん バナナおじさんさんに5ギフトントゥ

スパ銭デート良いですね😊うちの妻はスパ銭興味無い人なので羨ましいです😆
2024.10.25 01:04
maomugi maomugiさんに5ギフトントゥ

うちのカミさんは温泉が大好きなんですが、普段は女児2人いるのでゆっくり入れないということで全然行かないんですが、今日は半休が取ってゆっくりお風呂入りたいってな感じでした🤩 まだそんなにサウナ好きで無いらしいので、なんとかいい方向に持っていきたいです🥺
露天上段はアツアツでワタシもお気に入り🥰 下茹でからの3セット🤭…お疲れ様でした😉 今日のワタシは勤・呑・休🤣
2024.10.25 01:07
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに5ギフトントゥ

源泉上段アチチですよね!コレからの時期は最高です🤩 お仕事お疲れ様でございました!私は休・蒸・呑・遊・休です^ ^

良い休日を過ごせたようですね😉👍️ 私事ですが…本日はJr.の文化祭を観たのち修業して参ります🙇。サ活投稿に『蒸』の字を一文字でも多く刻めるよう精進してきます🤭
2024.10.25 20:26

素晴らしい1日を過ごせました^ ^ タカハンスJr.の文化祭はいかがでしたか?子供達が何か作ったものを見るのはなにか感慨深いものがありますよね😂 修行の成果🧘お待ちしております

バナナおじさんすみません🙇 今日は文化祭の流れで毎サに行ってしまいました。詳細は投稿をご覧ください🙇 蒸寺は日曜に。黒猫🐈‍⬛アイコンのあの方がいらっしゃるようですよ🤭
2024.10.26 20:11

何処でだって修行に変わりないですよ🧘毎サは熱風を受ける修行ですし🤪 なんですと?黒猫🐈‍⬛maomugiさん、ST⚽️タカハンスさんにも是非是非偶然してみたいものです^ ^ 私は明日は町内のゴミ拾いからの深谷のアウトレットに連れて行かないといけないという任務が… しっかり修行してきてください🧘
返信4件をすべて見る