sauna_hoppy

2025.11.09

「稲荷町・夜のヒットスタジオで、ととのう」
第二部🎤

本日稲荷町シアターで、昨日「サウナを愛でたい」放送サウナヘヴン草加・ハリーさん、大阪わがまちサウナ・HAYATEさんイベント

ラスト21時回はXでHIKARIさんから「3店合同イベント、なかなかないですよー!」との告知に間に合えばと巻き巻きで仕事終えたら20時43分稲荷町着🚞
ズバっと服をロッカーへぶち込み6Fシアター到着

あれ?…オレ、時間間違えた?ってほど閑散😅
無事2段目シアターどセンター陣取り万全の体制でイベントスタート🎬

HIKARIさん口上で、1曲目はHIKARIさん・2曲目HAYATEさん・最後ハリーさんソロから3人でわちゃわちゃコラボします、と😊

1曲目HIKARIさんソロ
なんでしょ?自分勝手な感覚ですが、今夜はより優雅に妖艶さも滲み出る大人な女性のしなやかさが捌くタオルにも感じられ…素敵でしたなぁ💓(まぁ、いつもだけど☺️)

2曲目はHAYATEさんソロ
BGMが松田聖子「青い珊瑚礁(だっけ?)」
いわゆる当時のバリバリ歌謡曲
ジジィにはリアルタイムだけどお若い皆様にはピンときたかな?(思わず三連手拍子打って、せいこちゃーん!ってジジィは叫びそう🤣)
そんな昔懐かしいBGMにテクニック畳みかける力技と勢いは、モヒートの香りと共にさすがでした

ラストはハリーさん、まずはソロパート
稲荷町熱波師交流会とHIKARIさん草加ゲスト時にも受けたけどタオル捌きのキレ味は圧巻!
今夜もビートにのってキレッキレのタオル捌き

途中からの3人コラボは、まるでアウフグースのエレクトリカルパレード🐭
3人横並びでタオル回し、右端からHIKARIさんが「ハリー!」と声掛けたら「はいよ!」とセンターHAYATEさんがサッと頭を下げ、互いのタオル遠投交換する様は圧巻!3人でチーム出来んじゃね?ってほど素晴らしいプログラムでした
来てよかったー!

で、自分1セット目だったので2Fサ室行ったら、イベント対応で時間ズレてハシモトさんアウフ中💧
あちゃー!と、思ったら外気取り込むタイミングで「入ります?」とお声掛けいただき途中参戦🙏

すでに、ちあきなおみBGMが流れる中、2曲目「スローバラード」。ガンガン熱上げてお客さんも歌っちゃうほど(わかる!)
一応、ここでロウリュ終了も次のイントロが流れ、聴いた声だなぁと甲斐バンド「最後の夜汽車」🤣
セレクトシブすぎ

と、再度手桶持ってハシモトさん再登場でおかわりアウフいただき連泊カプセル泊💤

2夜にわたる夜ヒットと共に、姫へ明日からの大阪出張楽しんで!と伝え、推しミッション完了🫡
(このために来た😁)

sauna_hoppyさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

やきそば

定食系はtoo much。燻製カレーは昨日食ったし…な日に絶妙にスキマを埋めてくれる中継ぎ陣な一品✌️

• 水風呂温度 15℃,20℃

2025.11.10 07:29
わー! 相方お休みだったので行くようすすめたんですけど… よそに行ったんですよねぇ(;д;)
2025.11.10 23:03
なす。 なす。 さんに39 ギフトントゥ

なす。さーん! コメントありがとうございます😊 どう考えても21時回に間に合うはずなかったのですが…諦めちゃいかん!とチャッチャカ動いたら奇跡的に15分前チェックイン☑️ 無事貴重なコラボの風を受けられました🧖 3人3様のソロパート、みなさん本当にタオル振るのが楽しそうなコラボパート、参加出来てよかったです😆 何より、姫へ大阪いってらっしゃいませをお伝えできたのが、ね😆 相方さんもコラボ回満席と思われたのではないですか? 自分もギリじゃ座れないかも?とダメもとで行ってみて6割方の入りとは意外でした😅 雨の週末が影響したかもしれませんね☔️ また、ご一緒できた時、相方もご一緒に姫の風に癒されましょう🧖 ありがとうございます😊
2025.11.10 23:04
なす。さんのコメントに返信

相方さん、でした😅 すみません🙇‍♂️
2025.11.11 00:01
sauna_hoppyさんのコメントに返信

そんなそんな、お気になさらないでください!相方はすーと申します🙂 夫婦ともどもよろしくお願いします!
2025.11.11 00:06
sauna_hoppyさんのコメントに返信

おそらく相方は月曜からの1人旅に備え日曜の夜は早く寝なくちゃ…ってことで、見合わせたんだと思います! そしてシフトは意図しない4連休、わたしは仕事だし1人でサ旅でもしてきたら?と提案したら大阪に行きました! 目的はもうお分かりですよね…😉
2025.11.11 00:32
なす。さんのコメントに返信

えー!?相方さん、大阪行かれたんですか? さっすが!親戚のおじさま(笑) 推しのかがみですね!自分もすーさん、見習わないと🙇‍♂️ 自分は親戚のおじさまん家の、隣りに住んでるやたら首突っ込んでくるおせっかいジジィってことで(何の関係もない😅) ありがとうございます😊 夜分に失礼しました🙇‍♂️
返信4件をすべて見る