tsukuda_hoppy

2025.09.28

昨日一昨日と東京駅前で物産展仕事

なぜか会場BGMが和&中華テイストなインスト曲がエンドレスに流れてて…これがサウセン稲荷町・修羅.さんがシアターアウフで使ってるBGMと完全一致
仕事しながらととのいそう🧖
…PAスタッフさん、サウナーだったりして

というわけでカプセル満室でもリクライニング泊でチェックイン☑️
予想より残業になり22時イン
この日のシアターはゲストアウフだったので、いずれにしても修羅さんの風は受けられず
途中、HIKARIさんも食堂ヘルプに…週末はやっぱお忙しそうですな

で、昨日リクライニング泊したのは、ほんの少し淡い期待も☺️
週末は朝9時に2Fサ室でスタッフさんアウフのサービスあり
先週末は2FでHIKARIさんがアウフだとっ⁉︎

いいなぁ、いいなぁ!と騒いでも後の祭り
で、今日は何の予定もない休みなので初めてサウセンに昼12時までのんびりと
淡い期待で、今週も朝の2FアウフHIKARIさんだったりしないかなぁ。。。ヴォルケーノさんでした😅

参加人数は5人と少ないですが、みんな2段目で胡座なのでスペースなくて仕方なく3段目へ
ギッチリ熱くしていただいて、途中空気の入れ替えや氷の配布もあり無事完走で仕上がりましたー🧖
その後も稲荷町サ室を存分に味わい、のんびり昼に退館

お散歩がてら久しぶりにロメスパ人気店「ガルボ」まで歩いてる途中、サウセン稲荷町がロケ地の「孤独のグルメ・サウナ飯」回で、ももクロ玉井さんがタオル振ってた公園を発見👀
ここかぁ、と砂場あたりをニヤニヤしながら見つめるあぶないオッさんになってました😅

って、ツィート見てたら午後には頭巾ちゃんさんもいらしてたのね🧖
うひょー!

tsukuda_hoppyさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

カルボ

カルボナーラ

ベーコン・焼きマヨ・粉チーon。割とあっさり完食する自分がコワい😅