DD

2024.07.06

東南アジアサ旅①バンコク編
夏休み休暇を取得してタイ🇹🇭マレーシア🇲🇾シンガポール🇸🇬を周遊する。昼過ぎにバンコク到着して、ホテルに2時過ぎチェックイン済ませたらすぐにこちらへ直行。高級ホテルやスパなどではなく、あくまで地元ローカル施設に行きたかった。3時頃に着いたけど、思っていたより随分小綺麗で、スタッフの方も多くて皆親切でとても気持ちいい🥴肝心のサウナはまさかのオートロウリュが体感では5分に一回弾けるので最高のセッティングだ。なにより水風呂が広くて、錦糸町ニューウイングのミニプールくらいあるから伸び伸びと浮くことができる。そしてライオンの口から放水されるタイプなのだが、結構威力が強いので後ろから後頭部に当てていたらそのまま水面まで押さえつけられそのまま沈んでしまうほどだ。リクライニングチェアではお茶やフルーツなど自由で、地元の方たちは思い思いにスマホ持ち込んで寛いでいる。この自由な感じがたまらない。日本円換算して約1200〜1300円、行く前は少し高いなぁ思っていたけど、この自由度、快適度を考えたら全然納得プライスだ!

DDさんのニューサトーンサウナ(Ban Sathorn Sauna)のサ活写真

ホテル近くの屋台でパッタイ

この甘辛い感じ最高😀

2024.07.10 14:17
DD DDさんに37ギフトントゥ

まだ襲われてないみたいで安心しました😃