DD

2023.08.28

※まとめて時差投稿
東京サ旅②(出張)
金曜日の出張で土日挟むのでそのまま東京STAY。日曜日は午後からちょっと仕事あるけど土曜日はまるまるフリー。しかもレインボー連泊。さて、何をするかいろいろ考えたが、結論としては1日まるまるメンテナンスデーにしよう!まずはレインボー近くを歩いていたら、タイマッサージ60分4000円の看板発見!吸い込まれるように入室して、至福の時間を堪能。その後、生パスタミートソース専門店を発見して迷わず入店。そして以前から気になっていたイヤーエステを受けるべく目白まで移動。動画で見たホロスコープみたいのを見ながらでっかい塊を取り出す快感を味わいたくて・・・。色々調べたけど料金高く、結局はヘッドスパとイヤーエステがセットで50分6000円のお店を予約。どきどきしながら入店するも動画に出てくるような人は100人に一人の逸材で9割以上の人は綺麗らしく、全くの期待外れ。まぁ自分の耳が綺麗だったことを確認できただけでも良しとするかな。

DDさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

フォークダンス新小岩店

デミグラスミートソース(大盛)