GGkUNソーダ

2024.07.20

熱中症警戒アラートが発令の大阪、今日は20日ですしこちらに来訪がベストです。

本当に久し振りです。何と4月末以来です。神施設なのに失礼しましたと申し上げたい。

汗カキカキ15時前入館し回数券を購入する。保有する7500ポイントを使用すると15000円分の金券になるので22000円の回数券を7000円で購入です。しかも今月はキャンペーン中で枚数が1枚追加で11枚です。以降は1回当たり600円強で入場となりますので本当に助かります。

その上土日祝の回数券の追加料金も不要になりました。もちろんアムザでも使用可能です。

その後しばしリクライニングシートで休憩して浴室へ参戦するがさすが土曜日20日で大盛況です。

こちらはアムザと比べて本当に若者が多いですね。17時アウフグースは皆さんで譲りあって満員となり上段でかなりの体感、発汗十分で満足です。シングル水風呂が利用者多く11度強です。そんなのイインデス。

メインサウナとフィンを交互に楽しみました。休息のチェアーもいっぱいでしたがタイミング良く確保でき夕刻の心地よい風を受けて気持ち良かったです。

サウナ8〜10分 5セット。ありがとうございました。

日本三大祭りの天神祭りは、来週です。天満界隈は盛り上がってます。

GGkUNソーダさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

酒の奥田

キリンラガービール大瓶、焼売とワカメ。

あっさりと。630円。サクッと。

• 水風呂温度 11.8℃