愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
仕事で遅くなり最終回しか受けられないけど
久しくともちゃんの風を受けてないぞっ
てことでこちらへ
一回目は梵 自分の疲れ具合を知る😓
2回目は禅 あんまり長く居られない
けど,今日は禅の方が体に合っていました
3回目も禅。良き発汗。
気温が高いので いつまでも外気浴してられる
今日は休憩を多めにして ともちゃんの風に
備えていました
時間になり上段奥に座ると
ユーミンの曲に合わせて華麗に舞うともちゃん
ともちゃんのタオルのおかげで熱の周りも最高❣️
あー来て良かったなー めちゃくちゃ気持ちいいなー
などと思いながら じんわり温められる
2曲目が始まってすぐに突然ともちゃんが「今日は特別な日です」と言い出し
(へえ。なんだろ。なんの日だっけ?私の誕生日ってなんかと被ってたっけ?)と思っていたら
「お誕生日おめでとうございまーす。はい!手あげて」と‥。え、え、え、えーー。なんで知ってるの?「いっぱい煽いでやってくださいって言われたので」と‥。相方の仕業か。
本当にたくさん煽いでいただきました。居合わせたみなさんにも拍手をいただき,人生初,裸で祝っていただきました💦
居合わせたみなさん,すみません。ありがとうございました😊
ともちゃん,曲もアロマも
本当にありがとうございました😭
時間がなくて,ゆっくりご挨拶できず,すみませんでした🙇
誕生日に行けただけでも良かったのに
たーくさん風を受けさせていただき,最高に幸せな誕生日となりました♪
今年もいっぱい受けに来れるよう頑張りまーす😆
しかし,今日のともちゃんのタオル
凄くいい音してたなーーーー✨
数々の技も凄かったです
わぁ!なんて素敵な誕生🔥おめでとうございます㊗️🎉
ありがとうございます びっくりでした‼️ しかし最高でした😆 この歳で恥ずかしかったですけど😅
なんて素敵なお誕生日 おめでとうございます🎉 相方さん、かっこよすぎです‼️
トントゥありがとうございます😊 いやかっこいいのは,ともちゃんです‼️
そうか💡 サウナ室でおめでとうだから、みんな裸なんだ🤣 お誕生日🔥(りこちゃんのをパクる🙇♀️)おめで湯ございました🎉
そう!見ず知らずの方々に,自分裸のまま祝っていただきました そんなの人生初よ!不思議な体験でした😆
ケロケロさん ㊗️お誕生日🎂おめでとうございます🎉 またまた〜、仲良しですよね〜♡素敵♡♡ 裸でもいいじゃないですか!サウナーは裸の付き合いですもん!「気持ちも丸裸になれるから素敵」ってNeknちゃんが言ってました🤭
ありがとうございます😊 いやー 気持ちも丸裸 確かに‼️ みなさん温かかったです♪ありがたい
ケロケロさん、お誕生日おめでとうございます🎂✨確かに、裸で祝われることなんてそうそうないですよね🤣パパさんったら、やるう💕
そう!まさかのでした パパがやるというよりは ともちゃんありがとうという感じでした😆
遅くなりましたが、誕生日おめでとうごさいました🎉🎁🎂 ともちゃん熱波お祝いで素敵な誕生日になってよかったですね✨
ありがとうございますーー😊 まさかのありがたい出来事でした♪
年に一度のお祝い日🎂そんな日のサプライズリクエスト〜💃〜 はい!喜んでっ🫡!です🤗 いくつになっても、祝ってもらえることって誰でも嬉しいはずです。私に出来ることで喜んでもらえたら幸いです♡3
本当に本当にありがとうございました🙇 いつも風を送っていただいているだけでも 感謝なのに,もうありがたくてありがたくて たくさんのご配慮本当にありがとうございました😆