愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
なんと!10月最初のサウナチャンスが鮭ちゃんのイベント!
そんなんととのいまくるに決まってます😆
って事で張り切ってこちらへ。
先に現場の様子を見に行った相方に急かされながら到着。無事に2回分をゲットし,イベントまで心の姉妹や2度目ましてのりこりさん,初めましてのおはぎさんと情報交換をしつつ,禅や梵を楽しみ,ピンク🎀の湯に浸かり,腹ごしらえもして一回目❣️
スピーカーの調子が悪く,途中で音が切れてしまいました。適当に続けて歌う我々に合わせてタオルを振り続ける鮭ちゃん!会場はよく分からない一体感に包まれてなんとも言えない素敵空間になりました☺️
二曲目,三曲目は,急遽世界大会の裏話をしながらのアウフに。あんなにお話ししながら扇ぐって本当に凄い‼️と感激しました。しかも,普段想像も出来ない大会の様子が分かり,貴重な時間を過ごすことが出来ました。スピーカーに感謝しちゃいました笑
終わった後,クールスイングをしながら沢山お話ししていただき,これまた感激✨
1人2回までだったので,2回目は参加できず,音漏れを期待してドア近くに陣取り,会場の雰囲気を楽しみました。2回目が終わると,入れなかったメンバーで残り香を楽しみに会場に入り,いずちゃんに扇いでもらうという贅沢をしました😆
そして3回目!15分以上ぶっ続けで扇ぎ続ける鮭ちゃんのパワーと可愛さにもうメロメロ‼️
残念ながら参加できなかった相方に見せたかったー!と心から思いました。
その後,浴室に戻り,禅を1回楽しみ,定食の方々と炭酸泉を楽しんでいたら鮭ちゃんとともちゃんもいらっしゃって‥。ここは天国か?と。
今日はいい日過ぎました‼️
そよぎさんいつも本当にありがとうございます😊そして鮭ちゃん‼️笑顔と熱意にやられました。大ファンになりました。またぜひ仙台に来てくださいね。
そしていつも暖かくお話ししてくださるいずちゃん,ともちゃん,定食のみなさん,今日もありがとうございました。
こちらこそ本当にありがとうございました😊次回を楽しみにしていまーす‼️
今日はお会い出来て嬉しかったです☺️✨️一緒に過ごしていただきありがとうございました🥰これからもよろしくお願いいたします✨️
トントゥありがとうございます😊 こちらこそです❣️
スケジュールぎっちぎちで、鮭ちゃんイベント参加については、なかなか頭の中が整理できず、大パニック‼️ 結局やっぱり整理しきれず、 このとっ散らかった脳内はどうすることもできないと諦めました🤣 鮭ちゃん目の前にすると、語彙力も何もぶっ飛びますね。 鮭ちゃん、ただただ凄い‼️可愛い‼️ イベントは①のみご一緒でしたが、他で諸々ご一緒できて楽しかったです。 ありがとうございました。
トントゥありがとうございます❣️ 本当に可愛い過ぎて,かっこよ過ぎて😆ずーっと見てられるね。幸せな気持ちになる。