ケロケロ

2024.03.28

カベリ,リンナと楽しみ,楽しい時は何故にこうも速く過ぎるのか‥と惜しみつつ最後にこちらへ。

湯通ししたらアッチッチ!大好物の熱い温泉♨️
サウナはぬるめと聞いていたからじっくりお湯に浸かっていざ!と思ったら,9時から‼️
しかーし,露天に壺風呂2つ,広い岩風呂?香り湯とあったので,これらを堪能してたらあっという間に9時に。

サウナは漢方薬草サウナとドライサウナ。漢方薬草サウナ結構惹かれたけど,「今日は違った」とかなりがちなので,ドライへ。
板の部分を見ると年季を感じますが,嫌な匂いなどは一切しません。TVは飾りになってます😅
温度計は90を指しているものの,そうかな?という感じ。だーれもいらっしゃらないので,またもや立って両面焼きを敢行。誰か入って来たら‥。とか心配しましたが無用でした。
そうこうするうちにヒリヒリしてきたので水風呂へ。20度くらい。なんだけどなんか気持ちいい。じんわり奥まで染み込む感じ。そして朝の冷たい風の外気浴‼️気持ちいい〜😆

今回施設内で3つのサウナを楽しみました♪みんな違ってみんないい☺️でした!

後から知ったのですが薬草サウナ大好物だったやつかも〜😭次回のお楽しみにします。

ケロケロさんの羽鳥湖温泉 彩光の湯のサ活写真

着々と準備して、ご褒美を励みに日々乗り切って、その日をひたすら心待ちにして、迎えたスペシャルDAY❤️ でも楽しい時はあっという間に過ぎていくんですよね。ホント楽しそう😁 薬草サウナについて悔やむのではなく、次回のお楽しみにされるのが、とってもいいなぁと思いました。 天栄村になんとなく聞き覚えがあって、調べてみたら・・・ブリティッシュヒルズが近い‼️ 夫が全く興味ナシで友達と行く予定が、それも流れて、それきりになったのを思い出しました。 そこ以上に「夫と楽しめるであろう新たな場所」を、ケロケロさんちのレポで知ることができました。ありがとうございます✨
2024.03.30 06:50

相方が「薬草サウナが良かったよねー」って帰って来て,⁉️ってなり,詳しく聞いたら温度がブワーッと上がるらしく‥1人だったので上の方の熱いのをかき混ぜて楽しんだとか‥。なんですと!く,悔しい。完全にチェックミスです。次回の楽しみにするしか😅 男女の相違点は相方。日々の相違点は皆様の投稿。聞いて読んで比べて楽しんでいます♪サウナのおかげで彩り豊かな毎日になりました😆 私もゆきちさんの投稿に沢山の刺激を頂いています。いつもありがとうございます💕