ケロケロ

2024.03.27

一年頑張ったご褒美にこちらへ。

はやる気持ちを抑えつつシャワーで洗体し,いそこらとサウナ小屋に向かうと,手前の方は使ってらっしゃったので,奥の方に入りました。

温度は70いかない感じ。ロウリュするとちゃんと鳴いてじっとりと汗が。
でも開け閉めでかなり下がっちゃう。相方は,なんとか改善しようと別の意味で玉の汗😅
どうもストーブ内に酸素が上手く供給されない様子。扉を開けてけむけむになり,目をしばたたかせながらも頑張って4,5セット。水は7℃!外気浴はロケーションが良く最高😆

最後の方で手前が空いたので即移動(笑)
うわあ,あちい‼️これだよこれ!気持ちいい〜。ロウリュするとカチカチ山に!
そこからの水風呂がまた最高でした😆と言っても長くは無理💦
木々と空と川を見つつ,ふわふわでした♪

ケロケロさんの森のサウナ kaveri(カベリ)-エンゼルフォレスト白河高原のサ活写真

道の駅 羽鳥湖高原

辛味噌ラーメン

サ前の塩分補給✨

ケロケロ ケロケロさんに37ギフトントゥ

扇ぐのアウフじゃなくて薪と火の方が大事だったかー🤣 相方さんの玉汗、カチカチ山、もうホントすみません🙏大爆笑させていただきました🤣 お会いしたことないのに、相方さんがせっせと動き思考する様子が浮かびました。 それにしても、素晴らしいロケーション✨ 私、こちらを存じ上げなかったのですが、見ただけでサウナーの血が騒ぎますね🔥「ご褒美」とおっしゃるのがとてもよくわかります。 冬だと雪ダイブしちゃうやつですね(今も部分的にできそう?)🙌 水温7℃は・・・うん、秒であがっちゃう‼️ ラーメンのスープ、それ体液ですから。補給大事😁
2024.03.28 18:37

多分,相方とも初めて会った気がしないのではないでしょうか(笑) ここはずーっと行ってみたかった所でしたが水着ってのが‥。平日だったのでおんなじ小屋での利用がなく,醜態を晒さずに済みました😅 そしてなんと今回はお泊まりでした。程なくそちらも報告しますね! トントゥありがとうございました😊
ケロケロさんのコメントに返信

そうだ💡水木っておっしゃってましたもんね😁 お泊まりはスペシャルです‼️ レポお待ちしております🙇‍♀️ めっちゃ楽しみすぎて、どうしよう❤️ (どうしようもなにも、待て‼️ですよね😅)
2024.03.28 19:46

うちはワンコが居るので(しかも大型)相方と泊まれる機会が滅多に無いのです。今回はワンコと泊まれてみんな楽しめる所ということでこちらにしました。お楽しみください♪