愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
ついに!相方をイベントに強制連行😄
11時半と14時半の2回戦をゲット。
まずはそれぞれ2階で楽しむことに。禅に行ったらどなたもいらっしゃらず,取り敢えず入るなりロウリュしとく。お気に入りの場所に陣取ってじんわり蒸される。気持ちいい〜‼️今日も外気温が低く,シャワーだけでも充分にふわふわ。その後,禅→梵→禅と堪能し,相方と落ち合い,いよいよメインイベントへ。
それまでそんなそぶりを見せなかったくせに,落ち着きなくなる相方。楽しみだったのね。
そしていよいよ本番❣️
めっちゃ楽しんでましたー(笑)全力でお勧めした身としては喜んでもらえて本当に良かった‼️
それにしても,鯖&味噌のお二人の送り出す風は強くも温かく,今日も最高でした😆
実は相方はあおがれる事にあまりいい思い出が無く,若干トラウマのようになっていたのですが,鯖&味噌の優しさに認識を新たにすることが出来たようです♪そうなの。この楽しさと優しさと気持ちよさを味わって欲しかったのよ!ありがとう鯖&味噌のお二人✨そしてお疲れ様でした✨
イベントの合間にクーマの灼熱霧爽をやりましたが,今日はとりわけ熱く感じました!これもしかして座る位置関係ある?アチアチすぎて首元真っ赤‼️
2時半のイベント後は2階に戻り,梵→梵→禅で締めました。この頃には混んで来て,禅は結構入ってらっしゃいました。入り口近くに陣取り,若干乾燥気味だったので我慢できずにロウリュさせていただきました。いや乾燥気味ではなかったかもしれない。鯖&味噌の湿度に慣れてしまって,求めてしまったのかもしれない。とか思いつつ,今日も最高過ぎたとか思いつつ,ぐるぐる🌀
いい1日でした☺️
行って来ました〜‼️ ゆきちさんの報告のおかげです♪ 楽しかったです〜😆 ゆきちさんの旦那様と同じで,上でもいけるなと言ってました(笑) 31の出前活動にも行きたいのですが,現在繁忙期につき,難しいかもです😓 行けなかった時は,ゆきちさんの報告を読み妄想テントサウナ楽しみます😊 おっ,今日はそこか。いいですね。
イズちゃん、ともちゃんイベお疲れ様でした〜👋旦那様とのサ活良かったですね👍旦那さんもこのままサウナに沼れば良いですね笑
トントゥありがとうございます。 2人で楽しめて本当に嬉しかったです♪ サウナの沼にはハマってたんですけど,あおがれるのがダメで‥。でも鯖&味噌はいい✨って言ってました(笑) またナイススタン見せてください😊
本日もイベントにご参加ありがとうございました😊 相方様にも楽しんで頂けた様で良かったです✨ サウナ室や岩盤浴は10分くらいだから、 慌ただしいですよね(笑) テントサウナなんかは、ゆったりまったり 出来て、これもこれでいいですよ✨ まず、今日は本当にありがとうございました❗️
今回もありがとうございました😊お疲れ様でした♪ 31日の出前活動も行きたいと思っていたのですが,難しそうです⤵️ でも,こんごも定食活動頑張ります‼️
イベントご参加ありがとうございました😊❣️ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😃相方様もトラウマから解放されましたかね😅是非また私達の熱波グースを堪能しに定食活動お待ちしておりますねっ😆♥️ テントサウナも是非👋
お二人の優しさに相方もすっかり魅了され,もう5分長くても‥など言い出す始末。本当にありがとうございました♪お疲れ様でした😆 機会を狙って出前活動にもデビューしたいと思っています❣️
は~い🤩出前でもなんでも喜んで~💓