ケロケロ

2024.03.20

お墓参りの帰りに寄りました。
サ室に入ると前回来た時は感じなかったかおりが‥。

ちょっと気にはなるけど,まあこんなもんよねと座る位置を探す。二段のL字型なんだけど片方の端にテレビがあり上段のその位置に座ろうものなら,みんな見えなくなる。混んでる程ではないけど,いい位置は既にいらっしゃるので下段に座ってみた。すると座面の板の間から隙間風がスースー‥。上段に移りたいけどほとんどの方が場所取りしてらっしゃるので,これは仕上がらないなと諦めかけていたら,お一人ちゃんとマットを持って出て行かれたので,すかさず上段へ。あー良かったー。
皆さん自分の汗と濡れたところやマットを拭いて出て行かれるので,あら素敵と思いましたが,場所取りが‥。でも,あのスースーでは,上段がなくなってたらどうしようもないですもん。みなさんのお気持ち分かりましたよ。でも譲り合いましょうよ。

水風呂は相変わらず高齢に優しいぬるさ。今日は外気が冷え込んでいたので助かりました。あんまりアチアチにならないし,汗の出も今一つだし,気になることいっぱいだったし,水風呂ぬるいし,ととのうわけあったーーーー。???🌀ええええ?

2回目は上段ないと悲しいし,かおりも気になったので,塩サウナの方に行って,1人だったのをいい事にストーブ前に立って,魚焼きで焼かれる魚よろしく両面こんがりと(笑)
2回目も順調にグルングルン。冬季露天無しだし,1時間ぐらいでいいなって,結局2回で終了。

こんな時に限ってサウォッチの点数が高く出る!
まあなんだかんだ気持ち良かったです🥴
帰りの車中で相方相手に気持ち良かったねーを連発してましたからね。

麺 ゆるり

特製濃厚鰹つけ麺

海老好きなので,今まで海老ばっかり食べてたけど,鰹うまあ!塩加減も風味も最高でした😀

ここは塩焼きがいける、と・・・✍️メモ完了しました😁 揃いも揃って置きっぱ、マットをブン投げてやりたくなりますね💢 私は下段で低音調理も好きですが、すきま風は嫌だー😭そしたら塩焼きがいいなー。 白石行ったことないので、存じ上げず。 富谷のゆっぽと同じような感じですか?
2024.03.21 20:47

女子の方はかなり違います😅 頑張って欲しいです