ケロケロ

2024.03.03

あんまり素晴らしかったので,本日2回目の投稿。

お昼休憩を終え,ちょうどクーマの灼熱蒸爽になったのでいそいそと入るとゆきちさんが❣️お嬢さんは休憩中とのことで,お隣りで一緒に刮目しました😆その後外気浴でお話しできてほんと最高でした✨
おはぎさんもいらっしゃるはずなので探したのですが見つけられず‥。

その後タイデのアトラクションに入ったらうとうと‥。おーい。何のためにアトラクション入った!

そして14時半の回。音楽もトークも違い,氷も飛び出し,もう本当に素晴らし過ぎた。(語彙力の無さよ)
これは定食様(鯖&味噌のファン名。今日発表されました。)になるしかない。そしてこんなに充実した内容を,あの参加料で企画してくださったそよぎさんといずちゃんとともちゃんに本当に感謝です。相方にも味合わせてあげたかった‼️是非是非定期でお願いします🙇

本日のまとめ,禅4回→熱波イベ→クーマ→タイデ→熱波イベ→禅→梵→禅 でしたー。
いやあ,楽しんだ楽しんだ。行くか迷ってた自分を叱りたい。未だ余韻に浸ってます🎵

実は初オロポ。いずちゃんともちゃんと定食様達のお話を聞きながらいただきました。めちゃくちゃ美味しかったです。

ケロケロさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

ケロケロ ケロケロさんに37ギフトントゥ

本日はイベント参加頂きありがとうございました😊 サウナイベントやテントサウナイベントは皆さん 悩むんです‼️でも、これだけは言えます… 私たち鯖味噌のイベントは 参加したら損はさせません🔥🔥絶対に🔥 これからも、私たちの定食様として 定食活動よろしくお願い致します⭐️ 今日もいい日だっ❗️
2024.03.04 20:41

本当に本当にありがとうございました😭 初参加にしてどハマりしました。完全に定食です👍この素晴らしさをたくさんの人に知ってほしいです。これからいっぱい広めたいと思います!まずは相方を連れて行きたいと思います♪
2回目も楽しそう😁 行くの迷ったとは思えないくらい満喫されましたね。 私も、ケロケロさんにお会いしてお話しできて、鯖&味噌の熱波を浴びれて、本当に楽しかったです。 今度テントサウナ行きましょう😁 またの偶然を楽しみにしています。
2024.03.04 20:45

そうそう。満喫し過ぎました(≧∀≦) 本当に楽しかったです。本当に嬉しすぎました。 いつもの何倍も楽しい一日でした😀ありがとうございました。
2024.03.04 16:36
ケロケロ ケロケロさんに39ギフトントゥ

ケロケロさん、ご参加ありがとうございました🥰 2回も投稿素晴らしい👏イベント喜んでいただけて良かったです🤗施設様あっての私達ですので感謝ですね♡これからも定食活動、宜しくお願いします!定食様~🤭
2024.03.04 20:50

キュアのレディースデイで初めてお会いし,その優しさにやられた私でしたが,いずちゃんと合わさると,そもそも一人一人が凄いのにこんなの定食になるに決まってる‼️って感じで,もう脱帽。最敬礼。本当に最高でした😀ありがとうございました。