ケロケロ

2024.03.03

直前まで迷いに迷い,熱波イベントに参戦すべく,開店15分前に到着。無事に1回目と2回目の権利を獲得(≧∀≦)

いやあ安心安心と浴室で時間まで禅サウナを楽しむ。4回終わったところで,ゆきちさんと念願叶って偶然偶然‼️ご長女さんにもお会いしました!めっちゃ美人さん!緊張してあわあわしちゃって,しっかりお話しできませんでしたが,サウナやり過ぎは髪に悪いかとか聞いてみたかったです(笑)

休憩の後本日のメインへ!いやあ気持ち良過ぎたー🥴お二人の掛け合い最高😀楽しかったし気持ち良いしで,ほんと来て良かった‼️終わった後,外気浴しながら扇いで下さるのホント嬉しい。やさし〜い風なのよ。そんでオロポを丁寧に持って来てくださるスタッフさん。もうセレブ気分よ。
お昼ご飯を食べて今は食休み中。この後,岩盤浴を楽しみ14時半の回に参戦します。楽しみ〜!

ケロケロさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

海老天丼

サクサク!タレうま!

やーっと‼️偶然(再会)でき、とても嬉しかったです。 長女に「美人だってよ」と伝えたら、照れてました。ベビーフェイスだといつも言われてるんですよ👶💦 ケロケロさんの熱波満喫タイムテーブル、完璧ですね。 食事のこととかお話を伺って、「これこそ無駄のない計算された流れだわ」と思いました。 次は相方さんとも偶然できますように😁 うちの夫も参戦できますように😁
2024.03.03 21:14

いやいや無駄のないというか,無理の出来ないお年頃なので(笑) いやむしろ私は大人っぽい美人さんだな。クールビューティー❣️と思いましたよ! お二人お揃いのヘアバンドが出来る親子って感じで良きでした🎵 また偶然してお話しましょうね(≧∀≦)