ケロケロ

2024.02.23

ようやくオッケーが出たので,お久しぶりのサ活です。カラカラ系は傷に悪い様な気がする(ちょっと術後です)ので避けて,自分の調子を確かめられるとくれば,ホームでしょー。
って事で,紫水晶下茹で22分。恐る恐るのはずが,すぐに通常モードに入り,ドーム10分,12分,11分。間に変わり湯とユッカ濁り湯挟んでロッキー13分。あまみたっぷり出て,もう最高(≧∀≦)
今日も外気浴は我1人でした!傷口紫外線に当てちゃいけないから,サウナハットで覆って,いつもと違ってメガネだからいちいち曇って‥となんだか忙しい!けど,やっぱり最高(≧∀≦)

今日のドーム検証は2時と10時と5時と7時。開け閉めの影響を受けにくいのは10時→2時→7時→5時の順でした❣️

らーめん かいじ泉店

かいじの中華そば

スープおいしー!久しぶりのサ活後に沁みたー!

ケロケロ ケロケロさんに37ギフトントゥ

サ活復帰おめでとうございまーす🎉 健康に過ごしてサ活できることのありがたさ、私も改めて感じました。 そして、復帰早々の検証ありがとうございます🙏だんだん全体が見えてきましたね✨ ケロケロさんご夫妻がお帰りになる頃はまだコストコにいた上に、その後結局富谷ゴックにインしました😅 まあ、偶然はそう遠い日じゃない気がするので、気長にいきましょうか😁 一日も早く傷口が回復しますように❤️
2024.02.23 16:04

トントゥありがとうございます😊 本当にサ活できることのありがたさをしみじみ感じました。てか,サウナ行かないともはや不調で( ; ; )待ち遠しかったですー 本当にその通りですね!気長に楽しみます♪偶然できる日を楽しみに😊
ケロケロさんのコメントに返信

好んで「行かない」選択をするのと、「行っちゃダメ!」と制限されるのは、大違いですもんね。 我慢した分これから存分に楽しんでくださいね。 中休みも大事なので、今日はサ活お休みしました。 明日は安定のホームに開店時から伺う予定です。
2024.02.24 19:26

ありがとうございます存分に楽しみます!とはいえ昨日張り切り過ぎたので,私も今日はお休みです♪おお〜明日はホームですか。混雑時のノウハウが活きそうですね!私はどこにしようかな~^o^