乳首センサー

2024.06.29

サ道の作者タナカカツキ様監修によるサウナ!!
入場した時点でアロマの良い香りに包まれる。

靴ロッカーに入れ、鍵は自分保管。
ロッカーキーはキーレスの可愛いバンド。
更衣室は狭くてあいにく化粧台のすぐ脇だったので、ドライヤーをしている人のすぐ横で裸になる。

本日奇数日なので女子はWOOS西側です。

とりあえず備え付けタオルとハットと手ぬぐいを持って中へGO。まず2階から
シャワーブース3
サウナ室2
水風呂1
シャワーで汗を流し
ハルマーサウナ室へ
入口にサウナストーンタワーあり、3段で15人程座れる。オートロウリュが00分で始まった。直ぐに汗が吹き出す熱さ。
水風呂は寝そべれるタイプで、足先手先を出したい私には最高。
続いて石の階段を上り3階へ移動。
ウッドデッキが広がり、サウナが3室!
まずトゥーリー室へ
3段15名程収容できる。3段目の一番奥がオススメ。150×150位の大きな窓があるんだけど、外の景色が絵画のように見えるんです!アロマのセルフロウリュあり。
次はテータ室へ
入り口が低く頭上注意⚠️入ってすぐセルフロウリュあるのでまず1杯。茶室のイメージだけあって和のアロマが広がります。薄暗く5~6人収容。あぐらがかけるので座禅のイメージで。
そしてケロサウナ。本場フィンランドの木を使用して作った小屋でした。
水風呂は肩まで入れる立ちタイプ。頭まで入って最高。
頭上バケツからの掛け湯もあり、楽しめる。
渋谷の真ん中での外気浴は都会を忘れます。チェアはプラのイス1個。あとは木製デッキの椅子で休みます。
更にまた2階へ戻りもう一度ハルマーサウナ室に。今日はこれでラストかなと水風呂に浸かると、英語で書かれたフロアマップが目に入り、2階にもう1つあるサウナ室を忘れていた!!
ヴィヒタサウナを忘れてた!!まだサウナがあるなんてーー嬉しくなっていざ入ると、部屋中にヴィヒタが下げてあり、衝立のある1人用席が3個。とにかく落ち着く~。一生いられる~。早く気づかないあたしアホ~。

シャンプーコンディショナーボディソープはシャワーの所に備え付け。
ドライヤーは4台、洗顔、化粧水、乳液、クレンジンク洗面所にあり。osajiで香りめっちゃ良し!!

myサウナマットは持っていけば良かったな。
時計・温度計はないです。体と心で感じろ!って事かな?

次はLANPI東側へ行きたい!

乳首センサーさんの渋谷SAUNASのサ活写真
乳首センサーさんの渋谷SAUNASのサ活写真

豚骨ラーメン

渋谷で豚骨ラーメンにしたが、写真撮るのわすれた。辛豚骨ラーメンで爆汗

• サウナ温度 83℃,88℃,89℃,90℃
  • 水風呂温度 16℃,15℃