RED-D

2026.02.14

一言:本日は三ノ輪改栄湯へ。初めての訪湯。ワクワクドキドキがたまらない。初めてって何か緊張しますよね。とりあえず、初めての空気感が伝わったのか、券売機で買った券を渡す時に「初めてですか?」とのやり取りから、ルール説明を聞く。ちょっと安心する時間ですよね。先ず身体を清めてから、炭酸泉へ。本日はイヨシコーラの湯。鼻からコーラの香り、飲みたくなってきた。本日は限定シールも貰えるとのことなので、早くもサウナ後ドリンク確定!いよいよサウナへ。露天にあるサウナはむちゃくちゃ清潔で綺麗な空間。座面毎にマットがあって座るポジション分かりやすい(笑)サ室の温度は100度となかなかの暑さ。オートロウリュウは0分、20分、40分。タイミング良く、1セット目からオートロウリュウ頂くことに成功。限界タイミングでのロウリュウは熱さに我慢できず、直ぐ退散~。水風呂は15度&バイブラと体感的にはなかなかの冷たさ、気持ちいい~。サウナ客オンリーの瞑想休憩スポットはアディロン+足置きとかなり良いスペース。最高でした。1セット目からあまみが爆発、この後更に2セット、オートロウリュウタイミングと合致、最終4セット目では、スタッフによるほうじ茶ロウリュウも頂くことに成功し、タイミングばっちしのサ活でした!満足度300%、最高でした😁

#三ノ輪改栄湯 #東京サウナ #サウナリーマン #サウナ好きな人と繋がりたい #2026サ活13湯目

ラーメン屋 トイ・ボックス

味玉醤油ラーメン

あっさりの中にも鶏と醤油の旨味が感じられ美味しかった