天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
✨2025年サウナ納め✨
やっぱりサウナ納めはホームの大喜湯。
年末年始も仕事。明日は絶対に来れない。
20時30分頃に到着。
受付で、わやぺちーのさんとトーク。
今日はまったりサウナだな…と考え、先にもりそば大盛りを注文🍽️
出来上がりを待っていたら…。
あれ?あるるかんさん発見💡
なんと、年内最後の熱波だったようで💦
知らずにきたけど、これは受けるしかないっ‼️
慌てて追加料金を支払ってルーフトップへ変更。
最終熱波は21時からということで、もりそば(大盛り)を10分で食し、光速洗体。
ギリ間に合った😁
あるるかんさんの熱波を受け、不感湯で昇天😇
その後、薪サウナ✖️2セット。
今年1年のサ活を振り返る。
昨年末から釧路で仕事を始めた。
生まれ故郷とはいえ、ほぼ新しい街での生活に不安もあった。
そんな中、仲良くしてくれた釧路のサウナ仲間。
ヒロテテさんは栗山時代に1回お会いしただけだったのに、とても仲良くしてくれて。
わやぺちーのさん、あるるかんさん、まさぞーさん、SHIHOさん、BOBさん、フコロミオンさん達を紹介してくれた。
モンスーン赤野さんの熱波を受けるため、置戸町ゆうゆまで片道3時間、往復6時間かけて行ったり。
(1セットしか受けられなかった💦)
広尾町の海風サウナフェスに参加したり。
憧れだったKIELOサウナにも誘っていただき、SUNSETさんともお会いすることが出来た。
時にはサウナ関係なく飯だけ食べに行ったり、カラオケに行ったりもして、とても楽しく過ごせた。
また、ヒビヨシさんご夫妻に声をかけていただき、ヒロテテさん含め4人で食事したり。
カモミールさんとお会い出来て、朝ウナにいったり。
札幌のサウナ仲間も少しずつ増えていった。
個人としては。
仕事絡みで訪問した東京・神奈川で多くのサウナを体験出来たのは良かった。
北海道観光マスター検定に挑戦して合格したのも、今後よりサウナを楽しむため。
総括すると、大変充実した1年でした✨
2026年も、新しい施設への訪問・新しいサウナ仲間との出会いが待っています。
サウナが人生に彩りを与えてくれている。
ますます楽しくなっていくに違いない😁
今年も大変お世話になりました‼️
来年も何卒よろしくお願いします✨✨✨
マスター年末年始も休み無くお仕事なんですね🥺 また来年もサウナ楽しみましょうね‼️
喫茶店のマスターみたくなっとるw 来年も仲良くしてくださいね✨ サウナ楽しみましょう😊
ありがとうございます😊 素晴らしく楽しいサ活を送れました✨ 良いお年を👋
サウナ繋がりって凄いですよね😇 年末年始もお仕事、頑張って下さい💪
トントゥありがとうございます😊 明けましておめでとう御座います㊗️ 年末年始も仕事頑張ります✨ 新年会しましょうね😊
新年明けましておめでとう御座います! で、おはようございます😁
明けましておめでとうございました。
2026年も楽しくサ活しましょうね✨
2026年も、もちえさんの楽しいサ活を楽しんで読みたいと思っています✨ 今年もよろしくお願いします🙇
年末年始も休み無しです🎌 新年明けましておめでとう御座います㊗️
新年明けましておめでとうございます。 本年もサ活頑張りましょう❗ \(^_^)/
サウナの前では、優等生も劣等生もないんやで✨ みんな平等じゃ😊 私は永遠に納まりそうにないですが、明けましておめでとう御座います㊗️ 今年も楽しくサ活しましょ✨ また誘いまっせ😁
お疲れ様でございまする✨ 熱波…もちろん受けますよ‼️ 望むところだぁぁぁっ😤笑 今年もよろしくお願いします✨
よろしくでやす〜。 ワイの台風熱波、是非体感して 下され〜🧖 今年もよろしくお願い致しやす🙇