天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
節目のサウナ✨
節目とは…。
木材や竹の、節のある所。
また比喩的に、物事の区切りとなる(大事な)所。
我が家は薪ストーブなんで、薪を割るんですけど(最近は家にいないので割れてない💦)、節って固いんですよ😱
信じてもらえないかもだけど、鉄製の薪割り斧🪓の刄が欠けたこともあるんですよ。
思うように割れない。
これが人生かと、薪割りで学べたりするのも面白いんですけど、重労働😁
本日、また1つジジイになりました。
年齢という数字は、あくまで目安でしかなく。
実態が追いついているのか?と反省しきり…。
日々精進していかないと、あっという間に死んでしまう😭
1日ずつ大切に重ねる先にしか成し得ない事の方が多い。
そして、自分の日々の生活が良いか悪いかは自分の心が良くわかっている…。
焦っている訳ではないんですよ。
でも本当にマズいんですよ。
反省するのは猿でも出来るんですよ。
もう、猿の次郎ですよ🐵
甘えっぱなしの私に喝入れてください、張本さんw
そんな思いでサウニング。
反省しなきゃ…という想いとは裏腹に…キモチイイ💕
またサウナに心と身体を委ねてしまった…。
サウナには敵わない。
(Fサのエレメントもバッチリ直ってました👍)
毎日ちょっとずつ成長できるように✨
自分に期待しないとね😁
甘やかすのも、喝入れるのも。
甘いもの食べるのも、カロリー計算するのも。
結局は自分なんだからね。
カーツ🤣お誕生日おめでとうございますおめでとうございます🎉
トントゥならびに祝いの言、ありがとうございます😊 カーツもありがとう💕
え?お誕生日ですか! おめでとうございますー🥳🙌🍻 年齢はただの数字…そうは思っていても身体は正直ですよね🥲確実に老いてる気がするー😭こわい そば寿司おいしいですよね🤤 いつか無限に食べるのが夢です🥰
トントゥならびに祝いの言、ありがとうございます😊 最近、認めたくないんですけど老眼が…。 目玉も鍛えなきゃなりません💦 蕎麦寿司、想像してたのと違った味でしたけど美味しかったです✨ 確かに無限に食べられます😁
目玉を鍛える👀 レーシックは老眼にはだめなんですかね💦 いつもは天ざるとそば寿司だけど、そば寿司だけ無限で行ってみたいですですね😆
レーシック、どうなんでしょうね? 私は幼き頃に眼球を怪我してしまい、歳をとると片目が見えなくなると言われてます。 今のところ大丈夫👌 目も筋肉でピントを合わせてると聞いたので、鍛えれば見えるようになると信じてます😁
そうだったんですね💦大変でしたね😭でも見えててよかった🥺 確かに視力回復トレーニングとか聞いた事ありますね!
おめでとう御座います🍾 竹老園 私ここで蕎麦寿司初めて食べましたよ😀 マジで薪の節は割れませんよね 硬すぎで腕壊れそうになります😭
トントゥ並びに祝いの言、ありがとうございます😊 蕎麦寿司、私も初体験でした😁 特に松を割ろうとした時に節に当たると腕が壊れそうになりますね💦
ありがとうございます😊 なんも気にしないでくださいね✨
お誕生日おめでとうございます🎉㊗️🎊 栗山時代結局お会いできなかったけど、ヴィッケさんにいつかざわ土産を手渡せると信じて!笑(ざわ土産ってなんだろ?😝)
トントゥ並びに祝いの言、ありがとうございます😊 多分どこかでバッタリお会い出来る気がするんですよねw ざわ土産を楽しみにしてます!笑
ありがとう😊 活躍出来るといいなぁ😁 トントゥは気にしないで✨ これからもよろしくお頼み申し上げますmy bro👍
こちらこそです(*ˊ˘ˋ*) トントゥ入金したらまた改めて!!
トントゥ入金www
ハッピーバースデー🌹 元気に誕生日を迎えらた(💪・▷・) めでたい🐠めでたい㊗️ ウンウン
トントゥ並びに祝いの言、ありがとうございます😊 元気ハツラツ‼️オロナミンCのようにキラキラして生きていきます😁
お誕生日おめでとうございました!ほんとね、心して生きないと、もうすぐ終わっちゃうと思ってます、カロリーは計算しませんが。
トントゥ並びに祝い、ありがとうございます😊 大盛りで‼️が口癖のくせしてカロリー計算してる自分を、ある意味で褒めてあげたいですw たくさんサウナに入っておかないと、死ぬ時に後悔しそう😁
ハッピーバースデーヴィッケさん㊗️ からのハッピーハロウィン🎃
トントゥ並びに祝いの言、ありがとうございます😊 そして…ハッピーハロウィン🎃👻🧟 お菓子くれなきゃ悪戯しちゃうぞっ‼️ って、結構ワガママですよねwww
おめでとうございます🎊 そして節目に良いサウナで🙆
トントゥ並びに祝いの言、ありがとうございます😊 サウナの神様からのプレゼントもありました。 2セット目、奇跡のソロだったんですよ✨ 気持ちよかった🥴
ありがとうございます😊 自分で自分を褒めて伸ばすタイプですw
トントゥありがとうございます😊
おめでとうございます🎉
トントゥ並びに祝いの言、ありがとうございます😊
トントゥ遅れてごめん野菜🙇♀️ 改めましておめでとうございます! 福の湯をホームにしましたので、また来て下さいww
なんかトントゥに利息ついてるw 改めまして、トントゥありがとうございます😊 福の湯をホームに決めたんですね? 抗うことのできない魅力があるからなぁ…✨
その通りでございますmidnightドーン💥