ふとみ銘泉 万葉の湯
温浴施設 - 北海道 石狩郡当別町
温浴施設 - 北海道 石狩郡当別町
家族で。食事を兼ねて。
外食するなら、ついてに風呂入ってさ。
で、サッとあったまって、ゆっくり飯くって。
帰ってパッと寝ればいいんでないかい??
ということで、ふとみ万葉の湯へ。
食事1000円クーポン付き1480円と、大変お得なような気がするプランでwww
息子2人と、語らいながら。
サウナは私だけ、サクッと2セット。
水風呂は、謎に20℃オーバー…どうしたんだろ??
これはこれで、良きてす❤️
冷たくなる時期かと思っていたので、アテが外れました💦
もう少し大きくなったら、一緒にサウナに入るのもオツですねぇ😁
こちら休日でもストレスフリーな穴場的施設ですよねw 温度レポありがとうございます。毎回行く度に水温測りますが20℃は初耳です👀まあ外気浴で要が足りる季節ですが故障なら直して欲しいですよね~?!(;^ω^)
トントゥありがとうございます😊 サ飯のレベルが高めだし、漫画も新めなのでマッタリできますよね! 水温は謎でした。元々チラー入ってる感じはしなかったのですが…。 吹雪の外気浴は、悪魔にディープキス💋されてる感じで悪くないですw 粉雪ふわふわだと、天気のキス💋と勝手に呼んでますwww
悪魔にディープキスされてる感じ… どんな感じか想像してみたけど 怖いイメージしかわかなかった(笑)
吹雪の中での外気浴ですからね。 ◆メルティキス(天使のキス) ➡︎天使にチュッ💋とされるイメージ 身体に乗った雪が一瞬で溶ける感じ ◆デーモンズキス💋 ➡️悪魔にディープキスされるイメージ 奥歯ガタガタいわされる感じ? 身体中を吹雪に晒されてガタガタしちゃう笑
なるほど☺️ 私はそっちの方が好きかも😆
😁
井戸水を使った水風呂で、配管に地震や経年劣化でクラックが入り、温泉水が混入して温くなるパターンなら知っています(逆パターンで温泉が温くなることもあり)。 このパターンだと修理ほぼ絶望的だし、チラー故障だったとしても修理高額だし…😭 トワの温度だと最初から分かっていれば、それなりの対処法もありますよね😁
勉強になります!