地図からサウナが探せる!
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
2024.11.25
🎉🎉ありがとうございます🎉🎉 イキタイの数が、100に到達しました‼️ 目標を達成することが出来て、心残りが1つ無くなりました😁 皆様のおかげです。 嬉しすぎます☺️
おめでとうございます! 素晴らしい目標設定ですね✨僕も次回の北海道サ旅でぜひともイキタイです! 今度こそしっかりレンタカーを借りて立ち寄らせていただきます🚗💨
トントゥありがとうございます😊 栗山、札幌から少し(車で1時間くらい)離れています。 しかもネズミ取りが多い…。 向かう際は安全運転で😊
ありがとうございます😊 まっちゃんさんにお会いできていないのが心残りというか…。 月見湯に行けば高確率でお会いできそうですね😁
はい高確率で会えると思います☺️
ありがとうございます😊 来シーズンもご愛顧のほど、よろしくお願いします‼️
はい! 今後も仲良くしてくださいね😊
㊗️おめでとう御座います✨🥳 まだ増え続いていますね‼️ ヴィッケさんの努力の賜物です✨
ありがとうございます😊 これは完全に皆さんのおかげです‼️
ありがトントゥです🥰
こんばんは。 おめでとう㊗️ございます まだ貴ゴルフ場にお伺いできていないのがとても残念ですがぜひ来シーズンお伺いしたいと思います 私は競技⛳️メインでやってるのでホームコースや試合会場以外は中々行きませんが良質な施設を備えたゴルフ場はニーズは高いと思います 特にストーンやローリュを備えたゴルフ場は札幌圏にはありませんので ちなみに今日は北海道ゴルフ倶楽部に行きましたが、お風呂は開場してたもののサウナはやっていませんでした 完全セルフ期間のため、とのこと ちょっとしたことですが、とてももったいなーと思いました 結局直帰しましたが、もしサウナやっていれば食事🍜してからサウナするかーとかなっていたのに 同伴者も同じ意見でした 長文すみませんでした お疲れ様でした
コメントありがとうございます😊 ゴルフ場としての質を上げていくことが大きな課題でしたが、加えてサウナ・温泉やスイーツで付加価値を提供し、とにかく多くの人にクラブハウスまで来ていただけることを願っていました。 サウナイキタイの【イキタイ数】が1番多い施設でも150に達していないんですよね。 これは悲しい現実です😭
先程見たら105になってました👏 ゴルフ場⛳️なのに、サウナ愛が溢れる施設🥹 目標達成、おめでとう御座います🥳
トントゥありがとうございます😊 ほんとだっ‼️嬉しいです☺️
張り紙効果、少しはあったみたいで良かったです😁 後任者は未定ですが…サウナーなら嬉しいなぁ…😁
コメントありがとうございます😊 来シーズンは是非サウナも楽しんでいただければ嬉しいです‼️