SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
待望の山賊のDAIさんゲスト回
いただきます🙏
誕生日にホームのゲストがDAIさん
いい誕生日になりました、ありがとうございました🔥🔥🔥🔥
山賊サウナで初めてDAIさんを受けた日を今でも覚えていて
入館時に福田さんから
「DAIさんの時間までいれるなら、受けて行ってください。」と勧められたのが最初
そして実際に受けて感じたのは所作・タオル捌きの素晴らしさは当然ながら
「広いスペースで技を見てみたい」と思いを馳せたのでした。
16時2FサウナDEアウフグース(ゲスト回)
山賊サウナ
DAIさん
ホワイトセージ(木片)
沈香(木片)
ベンゾイン(樹脂)
ゼラニウム×ハッカホクト×ローズマリー(生ハーブのブレンド)
クロモジ(蒸留水)
松×ユーカリ×ミント(ブレンドアロマ)
サ室を暗くしてシンギングボールを使い何かの儀式の様な雰囲気でスタート
「広いスペース」でのタオル技は圧巻
クールスイングは🙏
18時アウフグース(ゲスト回)
山賊サウナ
DAIさん
ベンゾイン(樹脂)
ホーリーバジル×タイバジル×ローズマリー(生ハーブのブレンド)
松×カモミール×オレンジ(ブレンドアロマ)
ブッダウッド×ラベンダー×コリアンダー(ブレンドアロマ)
最初は緊張してる感じがありましたが、徐々に華麗なタオル捌き
最後はかけるかける激アツ
ごちそうさまでした🙏
入館時にイチバンさんに「はじめまして」のご挨拶からJDさんを交えて食事などご一緒
Hitoshiさんと談笑
ご一緒だったサ友さんたち・サウナーのみなさんありがとうございました。
ご挨拶&ご一緒&誕生日の祝福ありがとうございます🙇 今後とも宜しくお願いします🙏
いつも拝見させて頂いておりますかざあな寒河江です😊コメント失礼いたします🙇 アロマの詳細な記載、ありがとうございます🙏 山賊のDAIさんはアロマのチョイスやブレンドが凄いですよね😌 お誕生日🎂おめでとうございます🎊
誕生日の祝福ありがとうございます。DAIさんの場合は種類が多く覚えるのが困難だったので直接本人に可能性ならSNSで教えてくださいとお願いして、載せてもらったので書けました💦種類が豊富でアウフとしては大満足でした🔥
お返しトントゥありがとうございます😊 ワタクシもアウフを受けている時に種類が多すぎて覚えられなくて、 後で聞いても多分覚えられる気がしないと思い諦めました… アレだけブレンドしているのにバランスよく良い香りでアウフ自体も満足させてくれるのは素晴らしいですよね🔥 直接SNS、スゴいです👏
ホームのゲストですが、彼の所属する山賊サウナさんの方で顔馴染みになってたので、イベント終了後に直接お声掛けしてお願いしました♪
遅ればせながら誕生日🎂おめでとうございます👍✨
祝福ありがとうございます🎂