天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【 恋焦がれた熱波師降臨 ~クリスマスキャロルが流れる頃には~ 】
本日はそうです、憧れのアウフギーサー、みさきさん!
テレビでその華麗なタオル捌きに心奪われ、いつかは受けたいと願って、まさか今年中に叶うと思わなかった…
コロナの湯さん、いつも素敵なイベントをありがとうございます✨️
心躍らせながら昼前にチェックイーン。
さて、昼飯は何にしようか。いつも迷って結局モツ系定食とノンアル。保守的だなぁ、と思いつつ完食。
某オンライン麻雀をして、お腹が落ち着いたら入浴。
スチームに入ったら照明が赤くてムーディー(?)
おばあさんが「なんだや、くらぐで
みえねごだ」って言ってた。
そんなこんなで風呂からあがると、みさきさんを見つけて大歓喜!
優しくて可愛くてもう大好きになった。
いよいよ待望のみさきさん熱波スタート!
宇多田ヒカルのファーストラブに合わせて舞い始めたみさきさん見たら、汗と一緒に涙が出てきた…あぁ、一生推す。
次は稲垣潤一の「クリスマスキャロルの頃には」を1曲。
もしかして、仙台だからの選曲?って後からみんなで考えてました。
キューゲルのアロマ3種も全部良い香りでうっとり。
そして、グラディエーターバトル優勝の実力は伊達じゃない…!
次々と繰り広げられる技に「キャー!」「すごいー!」「最高ー!」と皆声が出ちゃう。
分かっていたけど、実際受けるとすごい。驚愕。自分の語彙力の無さを恨みつつ、お伝えしたい事は「この投稿を見た皆さん、間に合うから明日行って」って話。
サ活姉妹・ゆきちさんのダンディーで素敵な旦那様と、はじめましてのイケメン偶然さんと一緒に共有出来て最高に楽しい時間でした。いつもありがとうございます✨️
BIGLOVE♡
みさきさん、楽しい時間をありがとうございました。また熱波を受けられる日を楽しみにしています♡
おはぎさんまたどこかのサウナで〜✋
今度お会いした時は「偶然さん、偶然偶然!」と言わせていただきます😆
2月のみさきさんの時ですかね🤔未来予想www
ゲッターズ偶然さんw
サ東で初みさきさんで素敵だったので、こんどはコロナでうけたいです🔥 わたしもおはぎ氏と偶然したいっ♡
サ東で受けたなんてウラヤマシイ🥹♥️私も偶りこりさんと然偶然したいですー!でもきっと事前情報で必然必然になっちゃう😂
偶然偶然😊