おはぎ

2024.03.09

さっそくまた来たコロナの湯。
岩盤浴も付けて臨戦態勢。準備よし!

賛否あるけれど、子も岩盤浴ゾーンに入れて子持ちとしては安心。(岩盤浴の利用は中学生から)
うちの子はひたすら黙って漫画とゲームを満喫。笑

17時からのロウリュイベントに参加。
入るとなかなかの高温で、ホームそよぎのクーマに近い感じ。
いざイベントが始まると、アップテンポな説明と軽快な音楽w
ロウリュと熱波もクラブのようだけど、パリピ仕様に反してジッと耐える参加者🤣
熱波は中々のもの!途中手を上げたけど熱くて即引っ込め(ショボ)
楽しく汗かけて楽しめた♪

汗を流したら食事にしましょう🍴
両親も参戦して楽しい宴。
その後は母とミストサウナを2セット。
私のミスト愛を熱弁するまでもなく気に入った様子。
「おとうさん、先に帰んないかな…(自分はまだいたい)」という始末😅
また一緒に来よう😌✨

某検索サイトの口コミも低いけど、真摯に返信してるし、スタッフさんもいつもこまめに清掃してくれてる。
そんなとこもやっぱり好きだよ、コロナの湯。
ということで、コロナの湯の好きなところ。

☆リニューアルして綺麗
☆漫画が沢山ある
☆ロッカーでかい
☆ミストサウナは唯一無二
☆お風呂の種類が多い

他にもまだまだあるけど、回し者だと思われるのでとりあえずこの辺で。
会員なるの忘れた!あー

ホルモン焼肉定食

美味!激推し。

金額的にはしょっちゅう通うにはきついんだけど、唯一無二のスチームサウナに入りたくてコロナに行くようなもんです。 母上の一言・・・ジワジワきました🤣 そういうの、あるある‼️
2024.03.14 23:08

あるある、いただきました😂🩷 ありがとうございます🤣 布教には入りやすいサウナってのは大事ですよね😆 あぁ、ゆきちさんのサ旅投稿最高でした😭👏✨ おうちdeサウナが届きまして、その中でお返事とゆきちさんサ旅投稿をおかわりしております🧖‍♀️♨️
おはぎさんのコメントに返信

読破&おかわりまで✨ありがとうございます。 おうちdeサウナ、私も◯スト◯で見つけて、気にはなったものの、夫の「設置場所ねーべ?」(ただでさえ片付け苦手だべアンタ💦)で玉砕しました🥺
2024.03.20 22:49

置き場所の確保はなかなか難しいですよね😅コスト〇は雪で潰れたことに挫けて春まで保留、おうちdeサウナは年度末のバタバタで毎日は入らない(入れない)です😅施設のサ活とは別で遊びの延長だと思ってます😌✨