おはぎ

2024.03.03

【東北プロ熱波師コンビ・鯖&味噌に大感激!!】
マイホームで開催される初の熱波イベント、行かない理由がない!と参戦しました🔥
起きてこない家族を置いて、1人開店前に到着。すでに20人くらい並んでいる😵‍💫
逸る気持ちを抑えて受付、待つこと20分。なんとか11時30分の回に間に合ったε-(´∀`;)ホッ
安心してゴロゴロしていると、夫も到着。あれ、夫、11時30分の回滑り込めた笑
さて、岩盤浴お初の夫はクーマを下見してひと言「舐めていた…」
そう、ここの岩盤浴はそもそも熱い🥵
ビビり散らかしてるうちに熱波師のお2人登場!
いずちゃんのトークで笑いが耐えず、ともちゃんの優しさに包まれながら始まった熱波、お2人の超絶技巧に拍手喝采👏✨️✨👏
風を送られると思わず声が出る熱さ🤪‼️ぎゃーっ最高っっ
間もなく終わるところで夫婦して退出😂我らまだまだっすね
終わってからも仰いでもらい昇天しました👼
俺は熱波いいよ~なんて言ってた夫、来てよかった…を繰り返してました。
私も受けられて良かった…感涙
終わりに一緒に写真も撮っていただき大満足📷❤
またお二人の熱波受けたいと思います❣️
そして、今回企画して下さったそよぎの杜さんにも感謝感謝🙏✨
スタッフの皆さん丁寧な接客と対応で心地よかったです🤗美人広報のくぅさんにも会えて嬉しかった🥰
またイベントお願いします🫡🩷

おはぎさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

トンテキ定食

いつものこれ。間違いない。

2024.03.03 18:34
いや本当に最高過ぎましたね‼️ あ!今分かりました!途中出られた方うっすら記憶あります😆ハットの前面に模様かマークありませんか?かっこいいなと思って見てました。 コメントいただいたので,その後キョロキョロ探したのですが,残念ながら見つけられず‥。いつかまた偶然を夢見て待ちます!
2024.03.03 20:27
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさん、楽しい時間でしたね😆🩷 探していただきありがとうございます🥰 あっちこっち行ってました、すみません😅 ハットは竜泉寺の湯と矢場とんコラボのもので、竜泉寺で買いました!真ん中は汗をかいてるブタです🐷笑 夫はゴリラの🧢なんで、ブタゴリラ夫婦です🤣 どこかで「偶然偶然」した時はよろしくお願いします🥰
2024.03.03 20:34
おはぎさんのコメントに返信

やっぱりー!うわあ。同じ空間で楽しめましたね♪旦那様のゴリラには気付きませんでした😅 またきっとお会いできますね!楽しみにしています!
お会いできなかったのは残念でしたが、同じところで熱波を浴びることができたのは嬉しいです。 ご主人滑り込みセーフ、ナイスでしたね🙌 ごはん何にしようかなーとひと通り見た結果、オススメ率の高かったトンテキを私もいただきました。美味しかったー‼️
おはぎ おはぎさんに37ギフトントゥ

イベントご参加頂きありがとうございました😊 また、次回もあると思いますので ぜひ、来てくださいね⭐️ 私たちの、ファン、追っかけの総称を 『定食様』とする事にしましたので、 ぜひ、定食活動を趣味に付け加えて下さいませ😁 今日もいい日だっ❗️
2024.03.04 21:28

いずちゃんさん、昨日はありがとうございました✨トントゥもありがとうございます🥹 プロの方の初熱波、夫婦でとても感動しました。 帰宅後も、夫と晩酌しながら何度も振り返り余韻に浸ってました…🍶✨ 子がいるため、イベントへの参加が限られてしまいますが、できる限り定食活動させて頂きます🫡 なにとぞこれからもよろしくお願いします😆♨️❣️
2024.03.04 16:51
おはぎ おはぎさんに39ギフトントゥ

おはぎさん、楽しみに来ていただいてありがとうございました🥰お二方ご夫婦の掛け合いも面白いですね。クスッと笑ってしまいました🤭 喜んでいただけて良かったです♡施設スタッフ様、愛の溢れる対応でとても大好きです。是非皆様には岩盤浴へも足を運んでいただきリフレッシュして帰っていただきたいですね✨ 定食活動お待ちしてま~す✌️
2024.03.04 21:35

ともちゃんさん、昨日はありがとうございました❣️トントゥもありがとうございます🥰 お会いできて、そして熱波を受けられて感激でした🥹✨ 私はブタマークのハット、夫はゴリラのハットなのでブタゴリラ夫婦です😆 お二人の口上、華麗なアウフグース、すっかり魅了されました。あと、居るだけの私達でもギブなのに、プロの方はすごいです‼️ 子がいるので限られてしまいますが、これからも定食活動させて頂きます🫡🩷 よろしくお願いします☺️🎶
2024.03.04 22:19
おはぎさんのコメントに返信

🐖&🦍ですね💡私達と同じようなものですね😂 楽しみが一つ増えましたね💚
2024.03.08 18:56
いずちゃんとラブリーともちゃんのコンビネーションはホントに最高でした🔥クーマって、限りなくサウナ寄りの岩盤浴ですよね( ´▽`)汗びっしょりになった館内着を他の方々はどうしてるのか教えてほしくなりました( ´△`)
2024.03.08 19:11
かつひささんのコメントに返信

汗ビタビタになりますよね💦 悩んだんですが、しっかり汗拭いてクールダウンして、少し乾くの待ちました笑 今度意を決して(?)スタッフに聞いてみます🫡