American Z

2024.08.19

仕事終わりにこちらへ
二時間半の運転も渋滞が無くストレスフリーで良き✨

4月以来二回目の訪問だが、ここは特徴的なとこが多くまた来たぁって強く思わせてくれる🤭
古き良きストロングスタイルのドライサウナ🔥、味噌汁と呼ばれるラドン湯♨️、王様の外気浴☀️、カプセル階の独特な匂い😏

そして一番の目的であるケンヤさんのアウフグース❗
前回初めてケンヤさんのアウフグースを体験したときにその失敗を恐れないダイナミックな熱波に魅力された👍

今月をもってGT卒業ということで、見届けに

一回目のアウフグース
やっぱ来て良かった❗
思い出補正じゃなくやっぱ素晴らしかった❗

周りのお客さんは常連のかたが多く一体感がある雰囲気💮

二回目のアウフグース
寝転んで受けて下さいということで
初の寝サウナアウフ
挨拶で知り合いの熱波師達からもらったアロマを紹介☕
今までの感謝をあなた達に与えるからその感謝の気持ちを受け継いで周りに伝染させていってくれればとケンヤさんからの一言

そういえば最近仕事でイライラしてそれを周りに見せて気を使わせてたなぁと💧

仕事で一緒にやりたくない奴に自分はなってたのかなあ。
自分を見直すきっかけにもなりましたm(_ _)m

とにもかくにもGTでケンヤさんのアウフグースを受けれて良かった❗

来て良かった❗

ケンヤさんこれからどういう人生を歩むか知らないけど頑張れ👊😆🎵

サウナ:6分×2セット🔥
アウフグース×2セット🔥
グルシン、王様の外気浴適当に🚰
4回転最高や~👍

American Zさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

2024.08.19 23:13
American Z American Zさんに37ギフトントゥ

姫路から仕事終わりにわざわざゴールデンタイム高松に来ていただきありがとうございます。 19時と20時のアウフグースご一緒させていただいていました😄 またゴールデンタイムに来ていただけたらと思います! ケンヤさんは9月から東大阪のsauna kukkaに行くことになりますので是非ともお願いします。
2024.08.20 08:39
昨日は素晴らしい一時でした✨ sauna kukka行ったことないですが存じてはいます!広いサウナ室で躍動するケンヤさんをまた見に行こうと思います! GTは自分のツボにピッタリはまった施設なんでまたうかがわせて頂きます🍴🙏 コメント、トントゥありがとうございます(^^)