サウナー隆志

2024.04.19

茨城で出張からのIN‹‹\(´ω` )/››🚃
東京自体なかなか来る機会ないため😅カプセル予約し🙋‍♂️
ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)しながら入館、現金(3800円)払いロッカーキーを受け取る🔑番号はカプセルと併用
かるく2階~6階偵察して🤔
20時過ぎ2階浴場に、流石人気施設や〜人の数おぉ〜い😆
まずは、ボナ🈂️から、入った瞬間‼️湿度高っか😁
期待値上がりましたね✌️2段目1席空いてたので、そちらから蒸されて行きましょうかってことで鎮座、温度計曇ってて確認出来ませんでしたが、体感95℃位に感じました、多湿度だからなのか?10分入り汗ダク💦になり、
プール水風呂へら15℃とイイ感じの冷たさ🤤広々とはいれ快適😊泳ぎはしませんでしたが!
かけず小僧の標識もあって、皆さん、しっかりマナー守っておられました✋
休憩は内気浴、初めに座ったのがドア🚪ちょい開きの所にあったイスで外気の風でととのい…(換気扇+)
1セット後は、至福の男気ビール🍺1ℓグイッと🥳たまらんですわ〜アテにチャンジャー・ハムフライ・ニンニク揚げ・
チャーシュー美味ー😋👍結構酔っ払ったんで、5階でしばしの休憩😪😴💤
復活し、カラカラ🈂️へ🏃‍♂️低湿度で輻射熱バチバチ昭和ストロングですね🥵サ室106℃どこに座っても最高なヒリつき👍6~7分で限界でした🤣ボナからの水風呂とは、また違う感覚⋯生き返った感ハンパなかったです🤤
次セットは、テルマーレ改🈂️へ温度は80℃と熱さは、さほど感じられなかったけど、ユーカリアロマのセルフロウリュ
と小さいプラスチック団扇"Q。('-'。)"熱波でMusic音と共に、心地良い感覚に誘われました🙆‍♂️
時間⏳に余裕あるて時またイキタイ🤮
吉田支配人のサウナ愛が感じられる施設😍

2024.04.20 18:44
いきなり、凄いトコ😳いってますね〜👍 アタシも出張イキタイ🙄
2024.04.20 19:08
右手4.8👽さんのコメントに返信

人生初出張😆頭の中は、仕事よりサウナ妄想でした🤣 右手さん😎✨も、あるとイイですね( ´∀`)☺️💭
2024.04.20 21:02

いいなぁ〜。 まさるさんの館内着もニューウィング!? (*゚▽゚)ノ
2024.04.20 22:04
熱森さんのコメントに返信

あ😳着られていたかも😆 デザインも抜群で、着心地良かったですよ👍