サウナー隆志

2024.04.02

1週間ブリご無沙汰してた、ホームへ🚗💭
入館すると、石井団長フロント担当してたので、お声がけꉂꉂ💬最近新聞📰載ってましたねって話……🎉団長本名・年齢暴露本みたいな新聞の内容でワロタꉂꉂ😁にしても、サウナ好きじゃない人も見てるってわけで、これを機に受けて見ようかなっと思う人いるはず(*•̀ㅂ•́)و✧団長人気⤴︎ ⤴︎
ゴーゴーカレー🦍も⤴︎⤴︎🍛🥄なはず🤣ww
団長ー✨️🈂️裏方で応援📣✊してますね🫡

サウナ⋯12分×2
水風呂⋯30秒・1分×2
外気浴⋯5分×2

《サウナ》
15分に1回、緑🟩ランプ照らされ、大量のストーンに勢いよく降り注ぐアロマオートロウリュ😶‍🌫️通常時も湿度高いけどアロマの香り相まって心地良さ倍増します( ⌯ノㅿノ)

《水風呂》
ここのメインと言っても過言じゃないかと😳飲める水風呂アルプス天然水がまろやか🤤
周りの人に気を使わずに広々快適に入れるってのはいいですよ🙋‍♂️

《外気浴》
庭を愛でながら😌の休憩は、精神的に落ち着きます😚

今週土曜日は、麻雀仲間と麻雀🀄・ゴーゴー熱波🔥
楽しみや〜ꉂꉂ(´ơ ∀ ơ`)w‪𐤔

サウナー隆志さんのスパ・アルプスのサ活写真

月替わりメニュー (生しらす丼セット)

生しらす丼の、ネギ増し増しが良いアクセント 🤤

2024.04.03 02:30
サウナー隆志 サウナー隆志さんに55ギフトントゥ

確かに、これを機にサウナや熱波がどんなものか興味持ってくれるとうれしいかも知れませんね! ゴーゴー熱波、もっと広まればもっと日本を元気にできるかも知れない! そろそろゴーゴーカレーからのオファーとか、企業からのリアクションあってもおかしく無いんだけどなー。 すみません調子に乗りました… 土曜日は気合い入れてゴーゴーやりますよー!👍
2024.04.03 06:55
石井団長さんのコメントに返信

石井団長(^ω^)55ギフトントゥありがとうございます🙏 月金熱波なくなってしまい🥲アルプス事情は分かりかねますが!?寂しい反面 多方面での団長の頑張り、身に染みて✋感じてます🥹これからも広い視野でサウナ界盛り上げて貰えたら幸いです🙇‍♂️ また、熱いゴーゴーよろしくお願いします🫡
2024.04.03 21:49

昨日ゴーゴーカレー🍛食べました。( ̄Д ̄)ノ