サウナー隆志

2024.03.30

初サウイキ投稿になります✨️🈂️一日遅れ投稿ですが😅
前にYouTube見て気になっていて、イキタイな〜と思ってた場所🤔平日お休み貰えたので11時半から13時半の部予約🙋‍♂️
その部の予約は自分と初めまして若者お二人(地元の方と富山の方)でした🤝かるく挨拶済ませ、いざサウナへ🧖‍♂️
入るとライトアップ🔦されたハルビアストーブが〜😲
神々しい感じでいい味だしてますね👍セルフロウリュ用のアロマ聞き忘れましたが、多分白樺じゃないかな!?
1セット目はロウリュナシで上段3段目に鎮座、優しく体を包み込む熱さ(92℃)輻射熱もやんわりと感じられ息のしやすい湿度テンションダダ上がり⤴︎⤴︎ましたわ😁10分後かけ水し
15℃水風呂へ🏃💨💦2〜3人入れるであろう十分な広さ深さ
水の質🚰美味しい空気🫶とろけます🤤真横の28℃水風呂で
冷冷交代浴休憩😌初回から飛びかけました🤪(笑)
2セット目は、セルフロウリュで、やっぱ石の鳴く音って聴いてて心地良いですね😚コンパクトなサ室なだけあって蒸気の回りも速い( Ꙭ)ꙭ҉体感110℃以上に🆙アチアチ空間サイコーや🤩(96℃)の後は、冷冷交代浴からの外気浴😌ん...カメムシ発見😱ちょっとビックリ‼️まあ、山奥やからあるあるですね🤣同じ様に、3~5セット目ルーティン予約時間が迫って来たので急いで着替え💦まだ居たいと思う気持ちになりましたが……🥺いずれまた行こうと思います😊
雑談⋯会計・サウナ案内、対応して頂いた年配の方とても親切な対応ありがとうございます🙇‍♂️帰りにご挨拶させて頂いた超美人な🤭♡若女将かスタッフか分かりませんでしたが、ありがとうございました🙇

2024.03.31 11:11
なんだこの施設!?(*゚▽゚*) 凄い良さそうですね。 隆志さんは本当にいいサウナ行ってますね。 羨ましい。(≧∇≦)
2024.03.31 11:50
熱森さんのコメントに返信

熱森さ〜ん✨️お久でーす😊 結構な山奥にあるので遠出旅🚗 ³₃になりますかね〜😅 ここだけだと寂しいので、5分程近間に浅の川温泉湯楽♨️あるのでハシゴ🈂️おすすめです(*´艸`)フフフッ♡ この日はテルメ爆風ロウリュ日だったので、そちらも寄りました(꒪0꒪ノ)ノ彡
2024.03.31 14:16

なんと。Σ(-᷅_-᷄๑) テルメの爆風ロウリュウまで ハシゴとは。( ・∇・) 癒されてからの追い込みサ活とは。 流石サウナjunkieですね。 ( ̄∇ ̄)
2024.04.03 00:47
サウナー隆志 サウナー隆志さんに37ギフトントゥ

初投稿おめでとうございます🎉 やはり良さげな施設ですね。 素晴らしい写真の数々ありがとうございます。 超美人が気になりあまりサ活が頭に入ってこなかったのは秘密です🫢
2024.04.03 01:21
こーじさんのコメントに返信

こーじさん😎✨ありがとうございます!(´▽`) 37トントゥも、ありがとうございます🙏 恥ずかしながら∠( ̄^ ̄)サウナ上がり、超美人の方見て、最終ととのってたかもです(; ᐛ )アセアセ 頭の中のインスピレーションが超美人一択💃💕✨でして🤣テルメ内でも離れませんでした🤭これは、一種の病気🤣🤣🤣(笑)こーじさん気おつけてくださいねww🤣🤣🤣