#サウナ #サ活

『一生懸命な人は美しい』

待ちに待ったわがまちサウナレディースデー!
カレー先輩と18時に乗り込みました🏃

BIBIちゃんさんが明るい笑顔で出迎えて下さりました。

レディースデーは2.5時間!ありがたいですね🥹
アーバンスタイルで落ち着いた雰囲気
綺麗な設備にテンションあがる✨

そして、りんりんさんと偶然✨

●サウナ

サウナ 8〜12✕4
水風呂 1✕4
内気浴 5〜10✕4

最上段あっつ!そして人多っ!(笑)
蒸されてからの水風呂・・入るところのブロックで
何度か足ぶつけました😭

一気に人でてきたもんやから、水風呂も団子状態
ととのい椅子もいっぱいになってしまって
座れませんでした🤣

アウフ受けようと思うと時間配分が難しい面と
ととのい椅子難民が出てきてしまいますね・・

途中で空きましたが、アウフの時間もせまってきて
いろんな人が動き出したので
休憩時間あまりないままサ室へ💦
焦ってたから水飲むのもすっかり忘れてた・・
そのままアウフ始まってしまいました🤣

ななかさんのアウフ、力強くてアッチアチでした!🔥
音楽が途中で2回切れて笑いが起こってました(笑)
最後まで持たんかった💦💦

なんとか椅子ゲット
ミストがかかって気持ちいい🫠
ななかさんのクールダウンもいただきました🥹

次の1セットは普通に入りました
サ道の音楽流れてるやん!✨やっぱええわ〜。
先輩と思わず頷きあう(笑)
オートロウリュ発動、長い!(笑)
最上段すわったから激熱🔥

17時に来た人たちがはけたのか、ととのい椅子も
ちょっと余裕がありました。

長めに休憩して、水通しからの(激冷)
BIBIちゃんさんアウフスタンバイ

BIBIちゃんさんアウフは、ゆったりとリラックス回
ヴィヒタいい香り〜✨
そしてアロマもめちゃくちゃいい香りで癒やされまくり・・・なにこれめっちゃいいやん・・

アロマ名前はいつも忘れます😇

黒い大きな扇子でじわじわ温めていただき
だんだん温度もあがっていって
ストレッチからの、優雅なタオルでのあおぎ。
最後にはかなり熱くなっていました🔥

癒やしの音楽とBIBIちゃんさんの言葉があいまって
ちょっと涙腺が緩む🥲

その後の水風呂からのととのいは最高!
ととのいスペースでも癒やしのBGM
BIBIちゃんさんの優しいクールダウンの風🍃

時折、うっすら目を開けると
照明が落ちた暗がりの中で、BIBIちゃんさんが
優しく仰ぐ後ろ姿。
一生懸命な姿に、心が暖かくなりました🥲
アウフギーサーって素敵な職業やなぁ。

充実したサ活でした✨
次は早い時間からあると助かりますね〜
またレディースデーお願いします!

よちぼう@全然さんサウナーさんのわがまちサウナ 大阪野田のサ活写真

マクドナルド 野田阪神店

月見バーガーセット

また会えたね (サ前飯)

2024.09.17 23:27
アウフグース後のととのい仰ぎ最高だったねぇ🫠 あと2回くらいととのいたかったわー😆
やまくんさんのコメントに返信

またどうやらレディースデイありそうですよ!時間拡大希望ですね!!✨
2024.09.18 07:54
よちぼう@全然さんサウナー よちぼう@全然さんサウナーさんに37ギフトントゥ

アロマ忘れてしまうもあるあるだし、サウナで泣いちゃう事も本当にあるあるだよね
せりかさんのコメントに返信

ありが㌧トゥ! 感覚の世界で頭ぼーっとするからすぐ記憶喪失なる・・・そして感情でやすくなる😭
2024.09.18 13:05
よちぼうさん!遂に行きましか!わがまちサウナレディースDAY! あの綺麗なパブリックサウナ、まさにタワーで良かったでしょ?オートロウリュ時、最上段めっちゃ熱くなりますよ!頭ぶつけなかったですか?笑 深い軟水の水風呂もキンキンで最高! なんといっても整いスペースが良いんですよ! バチバチに整えましたかー?
ぐるりさんのコメントに返信

行ってきました〜! オートロウリュ、めっちゃ長かったですしめっちゃ熱くなりました🔥 そして、案の定頭部付けました🤣 サウナハットで守られたので痛くはなかったですが😅 水風呂でも入るときに何回か足ぶつけました🤣 水風呂めちゃ冷たくてよかったですー!ととのいスペースもゆらぎ光がリラックスできて最高でしたね!あとミスト顔にかかってよかったです! バチバチになりました(笑)
2024.09.18 18:43

あのミストたまりませんよね!笑 最上段は頭ぶつける人多いですね!笑 オートロウリュ長くてまあまあ激しいのでね! 良いサ活で何よりです〜!
ぐるりさんのコメントに返信

ぐるりさん、ありが㌧トゥです!わかってても、天井との距離感わからんくてぶつけますね😇しかし最上段のあの天井の低さがより熱さをアップさせるんでしょうねぇ🔥次回は気をつけます😭
2024.10.01 11:55
よちぼうさん✨ 先日はレディースdayのご来店ありがとうございました☆ 合法アロマとヴィヒタの組み合わせは良かったですか?🥰 お褒めのお言葉がたくさんでこの仕事をしてよかったってとっても思います✨ またパワーアップして10/30にレディースday開催しますので是非ご来店ください♪
BIBIさんのコメントに返信

BIBIちゃんさん、ありがとうございました✨ アロマもいい香りだったし、ヴィヒタ初めてだったので、めちゃめちゃ癒やされました〜✨ 次回は開催時間早めで嬉しいです🥹少し早く仕事終わって行けたらと思います!