#サウナ #サ活

『勝つ日もあれば、負ける日もある』

※上記のセリフは、ゲームの真・三國無双にて
老軍師が負けた際に放った一言です

仕事終わりに白玉さんへ👣
まだまだ暑いので、シティーモールを通って
JRでたとこの商店街でなるべく日陰ルートで。

それでも汗だくになってしまいました😭
17:30頃IN

サウナ:5〜10分 × 4
水風呂:1分〜70秒 × 4
休憩:8〜10分 × 4

今日はサ室にマナーの良くない2人組がいました。。

①マットで場所とりする

→(最近あんまり白玉さんでは場所とり
みかけんかったのにな)

②周り気にせずペッチャクチャ喋る

→(あ・・これ、もれなくやばいかも・・)

③水風呂の水も周り気にせずバッシャー

→(をいーー!やっぱりそうくるかー!!
めっちゃ水かかってますけど!!)

そんな無双攻撃いらん(#^ω^)

喋りまくる二人組を視界に入れないように
目を閉じて、気にせんようにしようとひたすら集中

ここは・・我慢だ

(これを乗り越えてこそ
我は真の三國無双になれる・・・・)

が、サ室に結構人が増えて
10人近くになった時があっても
相変わらずその二人だけが
ペッチャクチャ喋る喋る😱

耳栓装備してるのに
どうにもこうにも耳障りな攻撃を仕掛けてくる

・・ぅ・・

あ、あかん・・・

あ"ぁ"ーーー!!う"る"せ"えええぇえ!!💢

兵法を知らぬ凡愚め!
司馬懿のセリフも飛び出すわ!!
ワタシが諸葛亮やったらビーム撃つわ!!

そして休憩せんからすぐ戻ってくる
4セット中3セット一緒のターンでゲンナリ😱

最後の1セットだけいなくなったので
それがせめてもの救いでした😭

最後は露天の椅子やベンチいっぱいで
座れなかったので脱衣所の椅子で休憩・・・

あまみだらけで身体は気持ちよかったけど
なんか心はスッキリせず残念😂

まぁこういう日もあるわな。。😭

過去にもあったけど、夜の白玉さんの客層は
ちょっと危険やなぁ💦

頼むわ〜喋りたい気持ちはわかるけど
もうちょっと周りの目気にしてくれ・・

白玉さんの施設自体はいいのにな〜はぁ〜⤵️

サ活においてのととのいは
自分のコンディションや施設の設備も大事やけど
いかに人が重要であるか思い知らされました。

そして、がもよんまで歩いてたらまた汗だく。

早く涼しくなってくれー!!😭

今回は変なテンションになってしまいましたが

最後に真・三國無双の蜀の名軍師
龐統さんの名言をお聞きください

『竜なら、もっと高く飛べるのかねえ・・・
諸葛亮・・
あっしは一足先に休ませてもらうよ・・』

〜終〜

よちぼう@全然さんサウナーさんのユートピア白玉温泉のサ活写真

にしん茶そば

いただきもの。 冷たい茶そばににしん?ってどんな感じやろと思ったけど、一緒に食べたら激ウマ!!

2024.09.11 22:38
よちぼう@全然さんサウナー よちぼう@全然さんサウナーさんに37ギフトントゥ

夜玉やったんですね!! サ活は当たりの日もあれば、ハズレの日もありますよね。客層でけっこう左右されるところもあって、なかなかゆっくり整えない日もありますよね!そんな日はなんかスッキリしないですよね!よちぼうさんが当たりの日のサ活ができるよう願っています!笑 ハズレの日は笑いに変えてもいいかもですね!笑
ぐるりさんのコメントに返信

ぐるりさん、ありが㌧トゥです😂✨ 久々の夜玉でしたが、見事にハズレでしたね〜😂 そうなんですよね、なんかモヤモヤしてスッキリしないんですよね😱 ありがとうございます。。今回、はじめは単にだだの愚痴みたいにしか書いてなかったんですが、タイトルの一言が思い浮かんだのをキッカケに変な感じに書いたらだんだん可笑しくなってきたので、サ活投稿のネタになってよかったと思うようにしました🤣 ぐるりさんのサ活投稿のように、変わったおっちゃんシリーズ(?)で面白可笑しくかけたらいいんですが、ワタシにはスキルが足りませんでした🤣
2024.09.12 21:08
マナー悪い人に当たると、そこのサウナまでちょっと嫌になっちゃうよね😫 サウナは静かであってほしいねぇ
やまくんさんのコメントに返信

そうなんですよね。。もちろん施設のせいではないんですけどね😂白玉さん、夜はちょっと行くの躊躇いますね😭やはしフレックスでちょい早くあがるしかないか。。
2024.09.13 09:50

サウナの傷はサウナでしか癒せない…。私の大切な人が教えてくれた言葉です。 ぜひ次のサ活で良い時間を過ごせますように…。
せりかさんのコメントに返信

せりか先生!ありが㌧トゥです!!😱 だ、だれのセリフでしょうね?素晴らしい言葉ですね!!✨おかげさまで今日、無事に傷を癒せました!✨明日からも楽しめたらいいな〜。よろしくお願いします!!✨