#サウナ #サ活

夫『明日、なにけん、行くぜ』

なんと、大東洋レディス行った次の日に、あのサ活投稿数ナンバーワンのなにけんさんに行けるなんて・・・
全ワタシのうちの誰が想像したやろか。

先日、なにけんさんに行っていた夫さん
なにけんさんにハマってくれてありがとう。

そんで、行ったこともないのにイキってなにけんさん勧めた数日前のワタシに大感謝🙇‍♀

●サウナ

サウナ 10:12:10:12
水風呂 1:1:1:1
内気浴 5〜10分✕4

1セット目、塩サウナ🥹
足置きある!しかも塩サウナでセルフロウリュできるなんて!なかなかの温度。温度高い塩サウナっていいもんやな。

2セット目、VIVAサウナでドキドキのアウフの時間。
赤緑青のカラフルなライトが天井を照らしてディスコみたいにくるくる回る

マッチのギンギラギンにさりげなく
そいつが俺のやり方ァって感じでアウフが始まる

タオルの仰ぎ、ブロワーも背中に食らってたのしい🎶

2曲目の光GENJI、ワタシが初めてハマったアイドル。
今思えばあれがワタシのオタ活の始まりであった
いまはサウナ自体を推しとして、サ活を楽しんでいる。

水風呂温度も冷ため、すぐそばにある寝ころべる椅子で!熱波師の方が来て風をまた送ってくださり、嬉しい😭

3セット目はVIVAの奥にある瞑想高温サウナ。
暗くて良い・・・

4セット目、フィンランドサウナへ。
入って、一人かと勘違いして『よっしゃッ』って小声で言うたら、奥に人座ってた。暗くて気づかんかった・・恥ずかし!
数分経つと貸し切りになったので、セルフロウリュ
かなり熱々、湿度高め。仄暗い、サ道のBGM。
木の枕があったので、横になる。なんやこれ、最高やん🥲

露天の水風呂は深め最高。
インフィニティチェアに座る。ほのかに外からくる風と、うっすら外の明かりを感じてぼへぇぇ〜っとととのいタイム😵‍💫✨

このフィンランドサウナ、好き・・やっぱワタシテレビない方が好きなんや。次来たときはここに集中しよう!
ラストは岩盤浴。服を着ない岩盤浴ってこんなに気持ちいいんや・・・最高😭

●お風呂

お風呂の種類もいろいろで楽しい。
露天で足滑らせて転びかけて足の裏の皮むけました🥲

●その他

アメニティ揃ってるのはもちろん、男女共用フロアも女性専用フロアもひと通り見たらめちゃよくて。。
泊まりたい!!これは!!!
この施設でこのコスパ、すごいな?!

集めてるMOKUタオル、色は黒かグレーかアーモンドと決めてるんです。
どの色もなかったので葛藤の末ついに違う色に手をだしてしまった、そんな記念日。

また来るぅ〜😭

よちぼう@全然さんサウナーさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちりとり鍋

これが噂の ビールもススムッテヤツヨ!

• サウナ温度 92℃,52℃,90℃,50℃
  • 水風呂温度 17℃,20℃,15℃

女性の方は岩盤浴まであるんですね😳 なにけん、めっちゃ良かったですよね(^^)

そうそう!サウナ関係って、男性側が結構優遇されてたりすることがあるけど、なにけんさんって男女の違いはあっても、どちらも満足できる作りなんがいいと思う〜✨
2024.04.11 18:45
よちぼう@全然さんサウナー よちぼう@全然さんサウナーさんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃ楽しんだんですね🤩伝わります~❤光GENJIにハマってたとか共通点嬉しい😁私は男闘呼組でスタートですが🎶なにけん計画しては流れちゃってるので今年は必ず!!

はじめまして、蒸し子さん✨トントゥとコメントありがとうございます(*^^*)いや〜なにけんさん、大阪サ活投稿数ナンバーワンは伊達じゃないなぁと思いました!今のジャニーズはあまりわかりませんが・・・😅同世代みたいで嬉しいです✨