お母さん今日で北海道帰るので最後に満天の湯に来ました♨️

看板の文字にピース✌️被っちゃった💦ってなって撮り直したらシャキーンポーズになるお母さん🤣

もう63歳なのですが、元気に長生きしてくれると良いなぁと思います☺️

お母さんはサウナよりお風呂派なのですが、満天の湯のミント水風呂は初心者に優しい18度ぐらいの設定で気持ち良いからサウナでしっかり温まって水風呂頑張って入って🙏と言ったら一瞬だけ入って水風呂デビューできたそうです👍

北海道は良いサウナ多いので水風呂入れるようになってサウナ楽しんでほしいところです🧖‍♀️

熱波師・ハーバルふゆリチュアルさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

炙りサーモン丼

デカくて食べにくいけどめっちゃ美味しい😋

2025.06.04 12:38
お母さんとっても嬉しそう(*^^*)水風呂デビューもおめでとうございます👏ちなみに私も北海道出身です。共通点多い🤭
せいちゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 なんと! 僕は三笠市出身です😂
2025.06.06 07:52

私は札幌でーす😊
返信1件をすべて見る
2025.06.04 15:59
熱波師・ハーバルふゆリチュアル 熱波師・ハーバルふゆリチュアル さんに37 ギフトントゥ

こういった親孝行投稿はほっこりします 母君とっても良い笑顔😊 こちらまで幸せな気持ちになります
じゅにさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 お母さん元気なうちにできるだけのことはしたいと思ってます…!
2025.06.05 11:24
しっかり親孝行してるところに感心しました👍あのサウナ室での姿とは全く違うんですね笑
ぷっちょさんのコメントに返信

サウナ室ではお客様をこんがり焼くことしか考えてないですからね😂笑