亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
今回はルイスあまみさんの投稿で亀遊館の電気風呂が最高と知りあまみさんと一緒に亀遊館へ
八景駅で待ち合わせをして施設へ行くと常連顔馴染みトークで入店していました。入店してすぐにロウリュウ用の焼き石を焼いてるという事でそちらを拝見させていただきました。ロウリュウが完備されていない施設でのロウリュウのやり方など初めてみて勉強になりました。
さあ、いよいよ浴室へ銭湯とは思えないほど風呂の種類にビックリしました。
中でも電気風呂は吸い込まれそうなぐらい強力で松本のおぶーより効きました。(バカデカボイス)
サ室は15人程度入れるサウナで上段はアチアチで後半に汗がたくさん出て気持ち良かったです。外気浴スペースにTVがあったのはビックリですね^ ^
風呂上がってすぐたくさんのステッカーがあるど真ん中に我々の葛西橋サウナクラブのステッカーが貼ってありもうメンバーの方来られたんですね^ ^
あまみさんが予定があると言う事で一人で駅近くの中華でガッツリサ飯をいただきました^ ^
また次回も期待施設ですね^ ^
あんな電気風呂初めてでした^ ^ あっ、申し訳ございません追い塩を注文するの忘れました^ ^
電気風呂入れば分かります^ ^ バカデカボイス確定です^ ^
ポイズンさん、来てくれてありがとうー!!! (バカデカボイス) ストーン準備見れたのは楽しかったですね。 サ室も感電マグマ電気風呂も楽しんで くれたようで嬉しいな。 次は「つくし」行きましょう🤗
八景に素晴らしいサウナ施設・人々に感謝しています^ ^ 次回はつくし一緒に行きましょう^ ^
バチバチ・ビリビリから反省会は最高だと思います^ ^ひろみさんも行きましょう^ ^
hiromiさんも、ぜひ!スタラリ以来の亀遊舘🐢 いらして下さい!「つくし」で反省会込みで お待ちしてます🤗♨️🐢
あま美さん、ありがとうございます😊つくし!気になります🥰
ご利用ありがとうございました🐢舞台裏までご覧いただいて恥ずかしいです💦男湯の拙いブロワーによる爆風もお楽しみいただけていれば幸いです🔫🔫
みなさん温かい方々で良かったです^ ^ また今度イキタイ施設です^ ^ ありがとうございました^ ^