うーん🤔、自身のサ活を見返してみると3/21の【するけん】を最後に以降全て名古屋市内のサ活。今日こそ
定時退社し豊橋泊まって、明日は
ピア か
しきじ か
伊良湖ビュー か
って妄想してたのに…気がついたら
66回目のビーズのサ活。

あんま王が呼んでいるんですもの。

さくっと1セット、上段ストーブ前で焼かれ早速あんま王に着席。
もう動けない、、、揉まれながらの
サ活投稿。

この後、たまには岩盤の石ゴツゴツ🪨🪨🪨の方で汗💦かいてみよっと。

歩いた距離は、会社から。
近くてなんの運動にもなってない😅

2022.06.17 21:01
200メートルでビーズホテル!なんとも裏山です🤤たまにはしずおか元気旅使ってするけんやドーミー御殿場へも是非✨ゴツゴツ岩盤浴🪨も慣れたら楽しかったです😆🎶
なっつるさん✨ドーミ御殿場のサ活、よだれたらして🤤読ませて貰ってます。レン駒、三島東急、赤沢DHCも…行ってみたいんです。するけんもお誕生日葉書無駄にしたくないし、、ちょっと悩み多き黄まっとです。なっつるさんの今週末もサ活上がるんかな?
2022.06.18 08:10

レン駒さんはコンパクトだけどサ室&バナジウム水風呂良いらしいです!(男性のみ🙄)ドーミー御殿場は住みたいくらい快適ですしぜひぜひ〜✨東京🏇が今月末で一旦終わるのであと2週は土曜山梨日曜東京競馬場を楽しみます!黃マットさんも良い週末を〜😆✨
なっつるこさんのコメントに返信

なっつるさん、府中行ってサウナ代稼いできて下さい。ファイト❗️…ん? 府中、黄マット10数年前住んでいたぞ。 その時、八王子のロテンガーデンっていう施設でよくサ活してましたよ(府中から裏道だと30分)。黒湯で土日もそんなに激混みしない穴場な記憶が…。
2022.06.18 10:05

あら府中ですか!😳ロテンガーデンは目の前のラクシオインに泊まると無料で利用出来たので、ちょこちょこ行ってました😁東京や川崎は黒湯の温泉多いですよね♨今夏は中京🏇夏開催が無いので、愛知旅行のチャンスが無くてかなしいです😢
2022.06.18 10:53
そして先月末のビーズホテルのあいちeマネーのポイントがまだ還元されません…🥲結構時間掛かるんですね~💦
なっつるこさんのコメントに返信

多くのお客様より、ポイント交換申請をいただいており、審査に時間を要しております。 完了までに2週間を超える場合がございます。審査完了までお待ちください。 …黄マットは5/26迄の分が承認されました。3週間以上かかってますね。承認されました❗️ってメールが来ますよ📩
2022.06.18 23:07

お客さんじゃなくてお仕事目線のコメント…ありがとうございます😂運営さんも大変なんですね💦気長に待ってみます<(`・ω・´)