サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
【クレストさんで今日1番慌しい60min♪】
リフレッシュ後のセルフ室の様子見👀に行っただけなのです😅な、なんと今日は、レジェン様 総本山の日🗻恥ずかしながら、ノーマークでした🙇♀️聞くところによるとまだ空きがあるとのことで、60minコースながら申し訳なくも小職もエントリーさせて頂くことに...m(_ _)m 集合時間まで30分⏰ウォーミングアップと称してMM🔥を浴びまして冷却後💧間髪入れずにセルフ室の視察🕶️ん〜久々の80℃オーバーにサ道のMusic♬これこれ😇クレストでのレ活はお初となりまして、まずはお作法をエスタンザで整っている装いで学びます📙いざ入室♪( ´▽`)カールリング札の番号がかなり飛び飛びなのですね🧐。若輩者の私は壁際を避け、入り口付近に陣取るも、皆さんの雰囲気に溶け込むのが精一杯💙まずは大先輩方と同じ空間、同じひと時を過ごすことができこと、感無量であり、感謝の気持ちで一杯です🥺皆さんの何とな〜くの目線ズラし🥸勉強になりました✏️厳しくも愛情と緩急あるアロマに包まれ、優しいアウフ🪭いつもありがとうございます🔥これぞレジェンド様の由縁⛩️次回は完走を目指し、出直し、修行して参ります💦制限時間目一杯、急いで着衣するも心も身体も興奮醒めあらず汗だく、、、半袖のまま取り敢えず退館😅駅前デッキで路上ライブを聴きながら改めて昇天🥳からの1人反省会をしながら、このレポートを書き上げましたとさ😇またお会いできる日まで🏁
MM 8 - 0.5 - 0
Self 8 - 0.5- 5
レ活 12 - 1 - 0
3 set
イベにご参加頂きありがとうございました。 クレストはワタクス地元で素敵な施設なんです。 ワタクスの✖️(旧Twitter)の月間スケジュールでイベ開催もチェックできますので、機会があれば是非お越しを
レジェンド様 いつもありがとうございます🪭また必ずやお会いできること楽しみにしております⭐︎
ありが㌧です。 楽しみにしてますね