ガーデンサウナ蒲田が蒲田最強サウナの座に就いてしまった。

一週間ほどのリニューアル期間を終えて転生したGSKを視察。まず変わったのは浴室の明るさ、ペンキを塗り直し錆を落として照明も明るくなったかな。女神がヴィヒタを抱いていた。

まずは元低温サウナだがここがやばい、完全に現代のトレンドを踏襲した北欧サウナ。以前の昭和サウナの象徴のテレビと明るい照明が無くなり床下照明とセルフロウリュ、壁にはヴィヒタが3束吊るされている。サ室に香りから恐らくレックスイン川崎と同じアロマと見た。厳格なロウリュルールの元常に湿度温度が高く維持されているぶっちゃけ都内でもかなりのベストコンディション、蒲田に似つかわしくない(褒め言葉)。

元高温サウナはドライサウナと名前を変えたが板の張り替えくらいで新しい木の匂いが良い感じ。ロウリュサウナの湿度と比べると余計に昭和カラカラストロングサウナ感が強い、ここは以前のGSKが残っている。

なんとレックス譲りの氷ロウリュまで導入された。レックスの高速殺人ロウリュとは違いじわりじわりと圧殺してくる感じ、恐らくサ室の広さとストーブの違いだろう。GSKでロウリュ桜を見ることになるとは思わなかった。おかわりサウナはセルフロウリュを独り占め、ルールを守ってがっつりロウリュした。

まさかここまで変わるとは思っていなかった。受付のガラガラも初めて延長券当たったし訪問回数かなり増えそう。生オロポが沁みる。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

唐揚げ(タレ)

このサイズでカリカリの衣が最高