地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 秋田県 にかほ市
2023.01.22
セルフロウリュがしたい‼️ というわけで、久々の学校の栖さんです。 サウナ:10分×5 水風呂:1分×5 外気浴:5分×5 合計:5セット ありがたいことにサ室が独占できたので、思う存分ロウリュできました✨ 自分好みの湿度にできて、凄くいい‼️ 思いっきり汗をかき、リフレッシュできました🙆
中華そば華月
ワンタンがふわとろです✨
風つえくて、たぬきもさびそうにしてらったす。んだども外気浴だばたいしたいがったすよ🙌✨
ナシテワカルノ🤭
自分もこの前華月の海老ワンタン塩食べました😋地元の人気店感がありました👌
ありがトンです🙇海老ワンタンは塩が美味しいですよね👍️私がお邪魔したときも、地元の常連さんらしき人がたくさんいました🙌
昨日はロウリュでアツアツでしたが、今日は底冷えで古傷が痛みます😬ワインは行きつけの酒屋さんで購入したスペイン産。下戸なのに、なぜか私好みのワインをチョイスできるという謎スペックをもつ夫が見つけたものです(安旨)🍷
ニャロさん、こんばんは🙋硫黄泉水、私も好きです。たぬきさん、雪を被りながらも健気にお出迎えしてくれました🙌ラーメンは、サウナ後だと旨さ倍増でしたよ✨
かますさん、おばんです🙋んだんだ、我慢されなくてガブリとやってしまった…のではねくて😅いま言われて初めて気付いだす😓ほんとに齧った後みだいだすな🤔ナシテダベ
この画像が気になって、夜は眠れたんですが、昼は寝れずにちょいと寝不足でした😁 これでやっと昼も夜も眠れそうです☺️ 画像の謎は解決はしてねすけど😅
肉(29)トン、ありがとうございます🙇あい、しかだね。寝不足なるだげ悩ませてしまったすな😅おそらくチャーシュー切った人の腕前が反映したんだすべな😆