南部の湯 ドーミーイン本八戸
ホテル・旅館 - 青森県 八戸市
ホテル・旅館 - 青森県 八戸市
やって来ました✨マイパラダイスタウン✨八戸🙌ヒサシブリィー
来週21日に誕生日を迎えるのですが、おそらく仕事でお祝いどころではなくなるだろうと、夫がプレバースデーサ旅を提案してくれました🚙💨
昼前に八食センターに到着し、七厘村で焼き焼き開始🔥
美味しい海鮮にビールが進んで仕方ありません😆🍺🍺🍺🍺🍺
ほろ酔い気分で種差海岸へ。
天気が良いし、海風が気持ちいい🙌
しばしお散歩を楽しんだ後、ウミネコの繁殖地で有名な蕪島へ。
ちょうど子育てシーズンとあって雛がたくさん🐣‼️
我が人生でこんなにウミネコを見たことがあっただろうかという位、どこを見てもウミネコだらけの蕪島神社をお参りしてきました⛩️
そして本日のお宿、ドーミーイン本八戸さんへ。
実に3年ぶりの訪問です。
チェックインを済ませて、早速大浴場へGo🏃💨
さすがはバースデーサ活。
奇跡のように、おひとりさまの時間を堪能できました✨🙌✨
アツアツのサウナとキンキンの水風呂。
もう最高です。
さて、これからどこに飲みに行こうかな…
夜鳴きそばも楽しみです😆
歩いた距離 3.3km
ちょっと早いけど、誕生日おめでとう🎁🎂あ、こっちか🍻🍢🍣🍶🤭
ありがトンございます🙇いただけるものなら、🎂でも🍶でもありがたく頂戴致します。ちなみに、私のバッグにはまだ若干の余裕があります😆
プレバースデープレゼントということで🥳🥳 何回目か知らないけどオメデトー㊗️ バースデーサウナをたっぷり堪能して下さーい🥰🥰
こんなにたくさん‼️ありがトンございます🙇歳は…いつの頃からか数えるの止めました😆
なるほど!あの予告は八戸でしたか😂✋おめでとうございます!最高東北ふぅーっっ!!🙌🙌🙌
ありがトンございます🙇八戸最高ですよ🙌第二の故郷です🙌
あやややや〜😳うんめそだすな〜🤤炭火で海の幸、からの🍺これだば参った😵💫 お誕生日おめでとうございます🎂
ありがトンだす🙇うめくてうめくて、🍺はがいってなんもかんもねがったす😆
青森へようこそ!八食センター〜種差海岸〜八戸ドーミーとは王道ですね。八戸がパラダイスタウンとは相当のお気に入りのよう。食べて呑んで蒸されて、八戸を満喫してください!Happy birtday!
お邪魔しています🙌そしてありがトンございます🙇食べ物は美味しいし、人は優しいし、来る度に八戸が好きになります✨
南部トントゥドウゾ💁🏻♂️八食センター🍺5つですか🤩ところで、イカ🦑安くなって欲しいッスね🤤高いというより内陸では売ってなくてさみしい😥
南部トン、ありがとうございます🙇八食センターでも小ぶりのイカが多くて、大きいものは冷凍品ばかりでした😩