ホテルデジャヴーアネックス
ラブホテル - 秋田県 秋田市
ラブホテル - 秋田県 秋田市
大人のサ活第2弾🙌
新規開拓して参りました。
大雪やコロナ対策による業務量の増加等々で、家と職場の往復で2週間が経ってしまいました😱
朝晩の雪かきで疲労困憊。
片頭痛は頻発するわ、歯茎は腫れるわ、坐骨神経痛は悪化するわで、これはいけない…免疫がものすごく落ちている…なんとかしなくては‼️
感染リスクを下げつつ、サ活する手はないものか…そうだ、ラブホサウナがあった‼️
というわけで、デジャヴーアネックスさんへお邪魔しました🚙💨
改装しているのかな?比較的新しい施設でした。
きれいな浴室の奥にサ室を発見。
小さなサウナストーブにダイヤル式のスイッチが2つあります。
ん?どうすればいいんだろ…🤔
適当にひねってみたら徐々に暖かくなってきたので、どうやらこれでよいらしい😆
隣にボタンのたくさんついたシャワーブースがあるけれど、説明書きもなくさっぱりわけわかめなのでこちらはノータッチ😅
サ室が暖まるまでお風呂に入ったりマッサージチェアでのんびりしたりして待つことに。
連日の雪かきでバッキバキの肩や腰にもみ玉が効くぅ~😂
気付けば2時間近く経っていたので、そろそろいいかなとサ室へ。
あれ…ぬるい。
温度計に目をやると65℃。
まあ、そのうち上がるでしょうと30分以上粘るも変化無し😣
水風呂が驚異の5℃だけにもったいない。
アツアツヒエヒエを楽しみたかったのになあ…
仕方がないので、浴室をミストサウナにして蒸されました(これはこれでよかった👍️)
きれいだしアメニティも豊富なので、サウナさえよければ最高なんだけどな…サウナ付きの部屋はもう1つあるらしいので、機会をみてリベンジします。
クズタワーは毎晩建設していましたが、いかんせんサ活してないので披露する機会がなかったわけで…。都会のラブホサ活もお待ちしています😆
大変美味しゅうございました🙇ユーランドmokuも、使っていただいているようでよかった~🙌
多目的施設ですから😆ツッコミ上等で🙌
みちさん、こんばんは🙋雪かきの無限ループに倒れそうです😱ラブホサウナ、お値段は張りますが癒し度満点です🙆
よめぞうさん、こんばんは🌇サ道で観て、こんな大人なサウナがあるんだと知り、いずれは経験してみたい気持ちはあるも、まだ未踏の地です☺️自分だけのプライベートサウナって感じがいいですねー🙆♀️
ニャロみかんさん、ありがトントゥです🙇セルフアウフグースしたり、好きなアロマを持ち込んだりと、ラブホサウナは自由にカスタマイズできて楽しいですよ✨