よめぞう

2021.11.07

約1ヶ月ぶりのお泊まりでドーミーさんへ。
今回は千秋公園のお堀が見えるお部屋です。

いつもなら15時にチェックインしてすぐさまサ活ですが、今日はお部屋でコーヒーを飲みながらクライマックスシリーズを観たりサ道の漫画を読み返したりと、のんびりしてからお風呂へ。

ソロ活のお客様ばかりでとても静か。
朝の不発に終わったサ活を払拭できそうです🙆

サウナ:10分×5
水風呂:1分×5
外気浴:5分×5

まずは大好きなPOLAのアロマエッセの香りに包まれてお清め。
そして内湯へ。
暮れゆく空を眺めながら、体の芯までしっかり温まりました😌
暗くなるにつれ、浴室が幻想的な雰囲気になるのが素敵…✨

さあ、お待ちかねのサウナです。
こじんまりとしているけど、よく汗の出るボナサウナ。
BGMの音量が控えめで、蒸されることに集中できるから好き😌
目を閉じて、心地よい熱さを存分に味わいました。

たっぷり汗をかいたらシャワーで流して水風呂へ。
ああ…たまらない。
サウナと水風呂のバランスが抜群なのです。
本当に気持ちいい。

喜びに震えながら露天スペースへ向かい、ととのいイスに腰を降ろすと、外は星空へと変わっていました。

この多幸感。
やっぱりドミ活は止められません。
明日の朝ウナも、とってもとっても楽しみです😌

駅前でサクッと飲んで、夜鳴きそばに備えまーす😆ドコガサクットダヨ

よめぞうさんの中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田のサ活写真

夜鳴きそば

私は七味派😆

2021.11.07 21:17
よめぞうさん、こんばんは😄暮れゆく秋の空を眺めながら湯船で温まり、陽が落ちる様子を外気浴で感じサウナを味わう…よめぞうさんの穏やかな整いを感じましたよ☺️ ドミ活は間違いなくご褒美サウナですね😊
2021.11.07 21:53
みちさん、こんばんは😃🌃いつも拙いサ活にコメントくださりありがとうございます🙇日々のサ活ももちろん大切ですが、ドミ活は本当にご褒美感満載です😆夜鳴きそばも美味しくいただきました~😋
ここも勿論考えたんですよぉ😒早出だと朝食付きが勿体ないので…漫画喫茶がもしも満席なら(多分平気)駆け込みます😂ボナなんですねぇこまちさん✨ここにも🍺写真家発見😂
2021.11.07 22:14
ドーミーは居心地よすぎて長居したくなりますからね😅どうぞ居酒屋フォトグラファーとお呼びください😆
2021.11.07 23:51
よめぞう よめぞうさんに37ギフトントゥ

よめぞうさん、こんばんは😊ブログを読んでいると、引き込まれそうになるくらいに光景が目に浮かびます🤩ドーミーのボナ活いいですねー🙆‍♀️ああ…たまらない気持ち分かります✨
2021.11.08 04:46
よめぞうさんお早う御座います🙋ドミ活、いいですね~👍ワタシもウン万使ってバッグ買うならドーミーに1ヶ月住みたいですよ(笑)
2021.11.08 07:16
ニャロみかんさん、おはようございます🙋そしてありがトントゥです🙇やっぱりドミ活はいいですね。心と身体が元気になります😊
2021.11.08 07:18
楽園さん、おはようございます🙋激しく同意です‼️私もバッグよりもドーミーライフを選びます🙌