バレ神(改)ハンタンク神

2024.08.01

今日も、腰の調子が悪かったのでFJMKさんのクイックマッサージ(5分500円)で首と背中のネジレを直して貰い、腰も復活して浴場へ。

バレルに向かうと、ニック氏とIDさん休みのEさんと奥室温96℃時計側壁際で普通に座り、次回はひょっこりはん側壁際コチラの方が熱痛い体感だった。

友の会メンバーが帰ると、5時から男のお父さんと真ん中椅子(ハンタンク)で12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴び、お父さんが帰ると久しぶりの🧸🐻🐻‍❄️クマさんに出会った😁クマさんが高温高湿度スタートすると言うので一緒に室温67℃🥷忍者スタイルでするが、扉を開けたまま入室しない若者2名が室温を下げ66℃🥷忍者スタイル解除して普通に呼吸が出来る
マイルド体感に変わってしまったので⏳️砂時計⌛️5分でバレルサウナに2人で戻る。

2人で真ん中椅子、まだ奥室温98℃。
夜常連組SさんUさんも入口側で参戦。
普通に熱い体感。サ山田氏が参戦すると上昇モードに入った。本日の奥室温最高到達点104℃。
壁師サ山田氏を、反対真ん中椅子で見ていると次回から
⚽サッカー1部リーグ岳南FモスペリオMF13中島選手も真ん中で参戦、選手保護の為壁際で壁になる😂
中島君もサウイキ🔰初めたらしいが投稿が消えていた
中島君とUさん奥真ん中で和気あいあい😁

⚽️モスペリオDF4中澤選手もバレル参戦。
Uさんと中澤選手入口側で和気あいあい😁
サーファー🏄のお兄さんと対面で壁際、何故か奥真ん中のSさん😂中島君ひょっこりはん下、奥室温102℃の熱風ブロワーを浴びるがSさん🆑クリア👏👏👏

20時12分サーファー🏄のお兄さんはひょっこりはん側壁際
久しぶりのマッチョの好青年も対面真ん中。
筋肉💪を、対面で健康診断で中性脂肪が引っかかった初老のおじさん🤣時計側壁際で肉体改造しなきゃと、少し思いながら熱風ブロワーを浴びる😂前回より体感UPで疲れきって終了。

外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜浴場内水風呂をハシゴして🧊キンキンに体を冷やし脱衣場へ。

同じタイミングで、退館のSさんUさんと⚽️モスペリオの2選手。

今日も、イロイロな人達と楽しいサウナで休憩する事を忘れてしまいました😁