今日も、レディースデーの鷹の湯へ。
20時と21時に🪩♫イベントがあるらしい😁

11時くらいに到着。サ飯スタート🍲

沖縄鍋1000円をガチャデーのハズレ売店100円引き券発動で900円払い🍲鍋待ち。
残念なお知らせが店員さんから、水菜品切れの為小松菜なら出来ると報告。好き嫌いが無いので沖縄鍋特別バージョンで手配して貰う😁
その後は、材料不足の為完売になってしまった。

鍋🍲を美味しくいただき、島唐辛子で🫦口をヒリヒリさせながらサウナでヒリヒリする事になる😂

バレルサウナ入室。奥室温90℃で入室が無かったせいか?座席は全て乾ききっていた。
座ると、数秒で💦汗だくの熱気ムンムンのサ室。
数分後には、4℃上昇の94℃(゚д゚)!
12分毎のオートロウリュを待ちきれず、途中で外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)で水通ししてサ室に戻りロウリュ〜熱風ブロワーを真ん中椅子(ハンタンク)で浴びる。

平場が、熱気ムンムンでバテバテ😢
入室時間が短くなりロウリュ3分前くらい入室が限界でした。

高温高湿度も、室温66℃強で入室して息が出来るとナメてかかって、途中🥷忍者スタイルでは時既に遅し😭
⏳️砂時計3分くらいの敗戦😭

疲れきっていたので、茶風呂(カテキン水風呂)シルキーイオンバス、外のトゴール湯でゆったり♨
腰が痛かったので、ジェットで腰を攻めるがジェットが苦手な自分は血行が良くなり痒くなりSOSのクイックマッサージへ。

UCDさんに、腰を助けてもらい浴場に戻る。

バレルサウナ奥室温は94℃と安定して入室の少ないサ室は平場が熱気ムンムンの中、X氏ロウリュ7分前くらいに参戦。自分は外気浴で時間調整。ヤッパリ、水通しに戻ってきたので平場の体感は蒸し蒸し。

入室が増えると、熱気が下がり入室時間も今まで通りだったが、室温が上昇モードに入って😁14時48分時点で奥98℃を真ん中椅子で終了。

子どもの部活お疲れ様会があるので、アッシー君は帰る事となりました😭😭😭

バレ神(改)ハンタンク神さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

沖縄鍋🍲

水菜品切れの為、特別バージョン小松菜だったかな?

2024.07.31 18:36
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

タケ タケさんに39ギフトントゥ

2024.07.31 19:16

沖縄ネタあったんでつい😓 いつも楽しく拝見してます☺️
タケさんのコメントに返信

コチラこそ、いつもありがとうございます🙇 沖縄に行った事が無いので、〆にステーキとか沖縄グルメに憧れています。