今日は、レディースデーの鷹の湯へ。

歯医者後で、少し遅めのチェックイン。

前日に、会員スタンプカード25枚クリア🆑で貰った鷹の湯のトートバッグ🙇デビュー😁

洗体して、急ぎバレルサウナへ向かい16時36分の回のオートロウリュに間に合う😁

奥室温102℃時計側壁際に座ると、「今日は、無理だよ。」とニック氏からの助言。熱風ブロワー途中退室者のおかげでノーモーション🆑クリア😁したが、その後壁際では、少しあバレル😢事になる😭

埼玉からのハードなサウナ好きの方が時計側壁際椅子で
壁際に背を向けロウリュ〜熱風ブロワーを浴びていたと
ニック氏が言っていたので、もっちーさんチャレンジ。
クリア🆑していたが、その後壁際には近づかなくなった。超人さんは、壁際チャレンジ無し😂

交互に壁際を座らないと肌ダメージが凄かったが、混雑して同じ壁際に座る事になる😭

滞在時間の奥室温、最高到達点は104℃。

真ん中椅子(ハンタンク)で、連続壁際5回の肌ダメージの回復を待つ。

夜の常連組が、来た時はサ室は満室🈵になったが焼き払われた人々は2度とバレルに近づかなかったので、サ室は🈳空席有りになった😁

Uさんも、奥部屋で焼き払われたりSさんもロウリュ前に逃げ出したり😂体感は激アツモード😁

ノーバレル予定だったサ山田氏も、交互に壁際に座り続ける😁

自分の本日ラスト、20時の回はサ山田氏対面で時計側壁際に座り、奥部屋はサーファー🏄のお兄さんと3人
入口側Sさんと見慣れない方々、少しあバレながら熱風ブロワーを浴び、見慣れない方々が焼き払われていく中😁生き残りは常連組のみ。

Sさんに、奥部屋の3人は凄いと褒めていたが生き残った、あなたも凄いですヨ👏👏👏

今日も、いろんな人々と楽しいサ活の連続18バレルで終了。ありがとうございました🙇

2024.07.18 14:05
私、その場に居ましたが違いますよ😅椅子を縦向きに置いて座るのは通常と同じでほぼ壁ピタでした。常に壁際には座ってましたが壁際に向いたり背面にしたりは一度もしてませんでしたよ。
ようちゃんさんのコメントに返信

連日、猛者達が道場破りに来るのですネ😁 昨日の方は、背面椅子焼きだったみたいで背中が真っ赤の姿でした。 が…👀師匠が見た方の話しは初耳です。(゚д゚)!
2024.07.18 16:15

なるほど💡私が見たSKCの常連さんとは違ったんですね😅かなり前にイーグルのTKさんや関西の方、SKCや満天の常連さんなどの猛者一派が来たことがあってその時に1回だけ🪑を縦にして壁際に座ってました。
ようちゃんさんのコメントに返信

壁際の痛みを知ってしまったので、猛者みたいな冒険は出来ません😢