バレ神(改)ハンタンク神

2024.04.27

今日はサウナデーの鷹の湯へ。

ドライサウナが温度UPの日😁
17時と20時は内水風呂に氷が浮かび、薬草サウナと高温高湿度サウナの間にクーラボックスに入っている氷を口に含みながらサウナが出来る😁

洗体して、
常連のSさんとまったり茶風呂(25〜30℃)。

混雑していたので、休バレルにしようと思ったが…😂

ジュビロ磐田のサッカーを見ながらドライサウナ〜茶風呂で🆒クールダウン✖2

茶風呂でまったりしていると、両方の腰とおしりに赤い線が入った😂サ山田氏が通り、「バレルがヤバい」と言うニック氏も通る。

さっきまで肌状態を心配していたSさんがバレルに向かおうと言い出し、休バレルは数分で取り消しになる😂

奥室温102℃12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーをひょっこりはん側真ん中壁向きで浴び、入口にいたSさんと友の会Yさん途中離脱。サ室の状態は良い😁

次の回、奥室温104℃同じ席で普通に座り少しコスコス😢真ん中でも熱痛でした。

混雑している時は、少しマイルドの体感。
人が少ない時は👿ヒリヒリ体感。

途中退室の人がドアを開けっ放しで熱風が抜ける時も有りでGWだから仕方が無い😢

帰る時に、バレル入口に居たこまじさんに挨拶して浴場から出た後、入館して来たUさんに入口でSさんが逃走するくらいバレルは熱いと説明して終了。

今日も楽しいサ活でした🙇
ありがとうございましたm(_ _)m😁

2024.04.27 19:05
オレの「バレルがヤバい」は めちゃくちゃすごい人が居たって意味 ノーヘルで初見で壁際完走からの2発目同じ席で完走
バレルの室内の体感もヤバかったよ。 たまに奥の椅子に座るYさんも入口で逃走するくらい熱気が凄かったヨ😂
2024.04.28 13:44
バレルサウナはヤバいですね😃 いいなっ、鷹の湯。 こんなサイコーなサ活見たら、いきたくて、 たまらないですよ😊✨
Hideaki Hideakiさんに39ギフトントゥ

最近は、バレル常連でも恐怖を感じる時もあります😂サ室に入った時の体感で危険⚠と感じる常連も増え出しました😁