バレ神(改)ハンタンク神

2024.03.30

久しぶりの家族👪だけの旅行。
久しぶりのサウナ付のホテル🏨

去年は大河ドラマの影響で真横の国1を2度通るも、
スルーでやっと行けた岡崎城🏯

🌸桜を時期のイベント中で駐車場も割増2倍の料金
     (✽ ゚д゚ ✽)    😱
ゆっくり出来ず、ササッと廻り滞在1時間30分。

😢チェックインまで、やる事無くなったのでデンパーク安城で花見🌸と散歩。小さい子供がいっぱい。
年頃の中学生は飽き飽き。
小さい手を繋いでくれたのは遠い昔😭

15時チェックインから30分後から1時間のサウナタイム。

田舎者から見ると😂
ハッキリ言って、オシャレなサウナ!
綺麗な脱衣場と浴場。残念なのは、外は見えるが出られ無い(外気浴出来ない)。

サ室も綺麗。6人くらい入れるが、対面横向きで座る4人がベストな室内。室温90℃でいい感じのサ室だか、誰も入って来ない😭いつもワイワイした環境にいるので9分でホームシック😂✖2水風呂✖2脱衣場給水機で給水✖2終了して。12分〜水風呂〜退室で。

向かいの名店に電話注文して名物を18時に取りに行く予定です😁

では、また後ほど。

バレ神(改)ハンタンク神さんのホテルグランドティアラ南名古屋のサ活写真

2024.03.30 20:54
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

ほら、直ぐにホームシックになるやん オレの気持ちが分かったでしょ❓😆
クマ🐻🐻‍❄️🧸 クマ🐻🐻‍❄️🧸さんに37ギフトントゥ

誰一人、浴場にも脱衣場にも居ない夕方(✽ ゚д゚ ✽) 無音でした。ワイワイガヤガヤが恋しい😁
2024.03.31 02:51
もう一件の新しい方のサ活を先に読み… サウナイキタイ 1 サ活 6 ん🤔? 出張時の会社指定のホテルかな…的なコメントをしてしまい削除🤣 名古屋は大手の良いサウナが集中してますから、家族旅行であってもちょっと心が揺らいじゃいますよね🤭
室温も体感も良いです😁