グランドプリンスホテル広島 瀬戸の湯
ホテル・旅館 - 広島県 広島市
ホテル・旅館 - 広島県 広島市
昨日息子の結婚式でこちらへ1泊しました。
泣かないつもりだったけど、思わぬサプライズで号泣😭😭😭💦
「おかんを絶対泣かせてやる」と言いながら本人も号泣😭😭😭💦
コロナ禍で身内だけの式になってしまいましたが…
とても良い結婚式になったと思います❗
グランドプリンスホテル様、色々とお世話になり本当にありがとうございました🙇
結婚式後、なかなか会えない姉弟達とホテルの部屋で飲むことに✨🍻🎶
昔話をしながら飲んでたら時間があっという間に過ぎてしまいサ活するのを忘れてしまいました😅
なので…
今朝7時に起きてこちらのお風呂へ😌♨️
入浴代は、別支払いだったので3階の受付で代金を支払いました(入浴料2000円+入湯税150円)
そして…
いつもの様に身体を清めてからサ室へ
こちらのサウナはミストサウナ🌁
温度計🌡️も湿度計?も壊れて何度かわかりませんでした😥
また、サ室には砂時計⏳️と普通の時計🕛️があります。
水風呂は、ありませんがサウナ横にシャワー🚿があり身体を流せます。
外の露天風呂からは立つと景色が見えますが入ると見えません
でも、本日の日の出、日の入り時間が書いてありその時間を狙うのもありかと思います😄(目の前が瀬戸内海)
そんなこんなで
ミストサウナ6分×4回
外気浴5分×4回
やっぱり…💧
ミストは苦手だわっと思った私でした😅
でも…
久しぶりのサ活と息子の結婚式でお腹いっぱいです😌🌸💓
帰ったら息子から貰った手紙💌を読みながら迎え酒✨🍻🎶を飲もうと思います✨
ありがとうございました🙇
めいさん、息子さん御結婚おめでとうございます。 逆にこのコロナ禍での式なので、全てを一生忘れられないと思いますよ。僕にはまだ子供が結婚する親の気持ちが分からないけど、娘がする時には、めいさんの気持ちがわかるんだろうな。
めいさん、おめでとうございますー!家族だけとは言え、なんとか式が挙げられて良かったですね♪
めいさーん、息子さんのご結婚おめでトントゥですー╰(*´︶`*)╯♡サ活の一行目読んだ瞬間からウルウルして、サ活の内容が入ってこない🥺🥺🥺結婚式挙げられて良かったですね〜感動してしまいました😭💦
おめでとうございます!私もあと少しでそうなるのかなぁ。号泣はしなくてもグッと我慢しながら耐える!ってできないだろうなw
おめでトントゥ~( *´︶`*)いい日じゃったね😍ええ息子さんで💖ええママじゃね👍すぐええばあちゃんなるね(笑)どんどんおめでとうが増えていきますように💕💕
めいさん、おめでとうございます‼️㊗️🎉🍾🎊 昔、私の結婚式で泣いていたお袋を思い出しました。本当におめでとうございます。ジーンとしますね…!
息子さんを立派に育て上げて…本当におめでとうございます。今日は飲み過ぎても大丈夫でしょう笑
息子さん、結婚おめでとうございますヽ(^o^)サ活の文字だけのイメージだったんで結婚される息子さんがいることにビッくらポン!(@_@)byくら寿司(笑)もうひと段落ついたらサ活もちょくちょくできますね(*´∀`*)
息子さんのご結婚おめでとうございます🥰 こんな状況で式を挙げるのも、さぞ苦労されたことでしょう🤗 息子さんご夫婦、お幸せに😉
ひじょーーにおめでたい!!御祝儀トントゥどうぞ!🙇♂️
息子様のご結婚、本当におめでとうございます✨これから沢山の幸せがありますように😊ミストサウナの気持ち良さも伝わってきました♬︎まためいさんのサ活楽しみにしてますね♡
おめでとう㊗️ 息子の結婚かー、俺ももう目の前やから想像するだけで目頭が熱い。ましてや娘の結婚となると号泣間違いなしやわ。息子さん、幸せになってくれるといいね。めーちゃんも親として一段落やね😊 ここまでお疲れ様でした。
遅くなりましたが、おめでとうございます〜㊗️㊗️㊗️ 素敵ですね✨ご家族のあったかさが伝わってきました😊